• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형하면 효과좀볼 얼굴일까요..?.JPG

코성형할가요 2018-12-30 (일) 14:42 5년전 1456
코성형할지말지 너무 고민이네요..ㅠㅠㅠ 

병원가보니까 들창코는아닌데 그냥코가작고 비주가 안내려와서 그렇다고 하더라구요.. 그래서 코끝+콧대 자가진피 추천하던데(330) 

별로달라질거같지도않으면 안하려구요 

조언좀해주새요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,158
814,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
2018-12-30 (일) 21:50 5년전 신고 주소
코 하시면 더 잘생길 것 같아요! 정말 눈이 예쁘시네요!

코성형할가 작성자 2018-12-30 (일) 22:48 5년전 신고 주소
코끝은 꼭해야겟네요 ㅎㅎㅎ 근데 이왕하는김에  콧대까지하려구요
로로 2018-12-30 (일) 15:44 5년전 신고 주소
맞아요 윗분 댓글에 전적으로 공감합니다
코끝만 하셔도 충분히 훈남되실것같은데용

코성형할가 작성자 2018-12-30 (일) 17:58 5년전 신고 주소
코끝은 꼭해야겟죠? 사진만찍으면 눈에너무띄네요 ㅎㅎ ㅠㅠ
2018-12-30 (일) 15:42 5년전 신고 주소
코끝하면 완전 훈남되실듯 콧대는 하고싶으시면 하시구요.. 근데 자가진피든 뭐든 잘 알아보고 하세요 다른병원도 상담 가보시길 추천

코성형할가 작성자 2018-12-30 (일) 17:58 5년전 신고 주소
그래도 안하는것보단 하는게 낫겟죠? 사진찍을때마다 코가너무 거슬려서요 ㅠㅠ

다음생엔 글모음 2019-01-05 (토) 03:02 5년전 신고 주소
[@] 저라면 코끝만 할것같아요 콧대 없는것도 아닌데 부작용 위험 감수하고 자가진피 채취하는 고생해가면서 할 정도는 아닌것같아요 자가진피가 미용상 그리 좋은 재료도 아니구요..
2018-12-30 (일) 19:45 5년전 신고 주소
눈이 예쁘시네요 제 생각에도 코끝에 한 표입니다
충분히 멋져지실 듯

코성형할가 작성자 2018-12-30 (일) 22:48 5년전 신고 주소
코끝은 꼭해야겟네요 ㅎㅎㅎ 근데 이왕하는김에  콧대까지하려구요
여신되기 2018-12-30 (일) 22:53 5년전 신고 주소
안해도 괜찮으신데 하면 자연스럽게 다듬는 정도로 괜찮을거같아요

코성형할가 작성자 2018-12-30 (일) 23:04 5년전 신고 주소
안하면 100점만점중 50점이라면 한다면 한80점까지는 올라갈까요ㅎㅎ..

여신되기 2018-12-30 (일) 23:37 5년전 신고 주소
[@] 코성형은 평균적으로 만족도가 70~80 이래여

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 23:45 5년전 신고 주소
[@] 그정도면 무조건해야겟네요..
황성주국산콩 글모음 2018-12-30 (일) 23:18 5년전 신고 주소
확실히 효과 있을꺼 같은데요?

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 23:26 5년전 신고 주소
[@황성주국산콩] 하루에도 생각이  열번씩은바뀌네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
jays77 글모음 2018-12-31 (월) 00:07 5년전 신고 주소
저랑 코 모양이 비슷하시네요. 비주내리기, 코 끝성형...
코끝과 비주내리기가 가장 위험하다고 하니 신중히 잘 알아보세요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-12-31 (월) 00:12 5년전 신고 주소
[@jays77] 헐 ㅠㅠ 님은 성형안하셧나요? 참 제일어렵다니 도박을해야할지말아야할지.. 아쉬움만 계속남네요

Ggg8755 글모음 2018-12-31 (월) 14:01 5년전 신고 주소
[@jays77] 어디서하실거에요?
저도 비주내리기때문에오ㅡㅠ
빈빈131 글모음 2018-12-31 (월) 01:30 5년전 신고 주소
지금도잘생기셧는데요? 근데 하면멋질거같긴란뎇기본코가 원채작으셔서.. 할수잇을디

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-01 (화) 16:13 5년전 신고 주소
[@빈빈131]  포기하면 편할까요..
msuk**** 글모음 2018-12-31 (월) 11:06 5년전 신고 주소
다 잘생겼는데 코가 좀 아쉽긴해요 ㅠ 제동생이라면 무조건하라고할듯

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-01 (화) 16:13 5년전 신고 주소
[@msuk****] ㅠㅠ 저도 너무나도하고싶은데 보장이없으니 지금까지도 미루고있네요
Ggg8755 글모음 2018-12-31 (월) 14:01 5년전 신고 주소
잘생기셨네요
비주내리기만하셔도 충분하실것같아요

[@Ggg8755]  코끝만손보면 잘생겨질까요우
kissj**** 글모음 2018-12-31 (월) 17:12 5년전 신고 주소
효과볼수 있겠네요ㅎㅎ

[@kissj****]  효과가 미미하면 안할려구요
weiwei333 글모음 2018-12-31 (월) 21:08 5년전 신고 주소
작은코는 성형하는거 아닌것같아여!!저도 억지로 땡겨놔서 새부리같아요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-01 (화) 16:12 5년전 신고 주소
[@weiwei333] ㅠㅠ그럼 하지말까요 코필러+하이코햇을땐 커지긴햇는데

weiwei333 글모음 2019-01-01 (화) 17:11 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요]
지금 숨쉬는것도 불편합니다 잘생각하고 하세염
안뇽하숑 글모음 2018-12-31 (월) 21:25 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 추천이오..!

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-01 (화) 16:12 5년전 신고 주소
[@안뇽하숑] 추천이 이래적으로많니욤
인생역전필요 글모음 2019-01-01 (화) 11:28 5년전 신고 주소
코가 짦은편이시라서 코끝 하시면 될거 같아요
윗댓글들과 똑같은 ㅋㅋㅋ 너무 길게 내리지는 마세요
코가 길어지면 동안이미지가 사라지더라구요

[@인생역전필요] 코때문에 너무동안인것도 조금은 스트레스네요
라효니 글모음 2019-01-01 (화) 15:38 5년전 신고 주소
지금 코 괜찮으신대요 그렇게 큰 드라마틱한 효과는 없을꺼예요...

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-01 (화) 16:11 5년전 신고 주소
[@라효니] 구런가요.. 흑흑 포기하면 편할까요
찌닝이 글모음 2019-01-01 (화) 20:05 5년전 신고 주소
비주 좀만 아래로 빼시면 훨 나으실 것 같아용

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 12:39 5년전 신고 주소
[@찌닝이]  코끝위주로 건드려보려구요 ㅎㅎ
수원남 글모음 2019-01-01 (화) 21:15 5년전 신고 주소
코 짧은 느낌이 있긴한데.. 하면 좋을 거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 12:39 5년전 신고 주소
[@수원남]  제발 잘됫으면 좋겟내요
종지 글모음 2019-01-01 (화) 23:41 5년전 신고 주소
하는게 예쁠것같아요!

[@종지]  업그레이드시키려구요 ㅎ
성형성공하쟈 글모음 2019-01-02 (수) 14:53 5년전 신고 주소
코 안하셔도 너무 잘생기셨는데용? 근데 저희 언니 수술전 코랑 너무 비슷하셔서 댓글남겨요. 저희언니는 코가 너무 스트레스였어서 했는데, 만족하더라고요! 앞태는 욕심을 많이 안내서 그렇게 처이가 많지는 않은데요, 확실히 옆라인이 예뻐졌어요!

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 12:40 5년전 신고 주소
[@성형성공하쟈] 너무 과찬이십니다.. 저도 언니처럼 만족하는 결과가 나왔으면 좋겠네요
268360 글모음 2019-01-02 (수) 15:05 5년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있으신데 하시면 더 매력있으실것같아요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 12:40 5년전 신고 주소
[@268360] 근데 매력있다=못생겼다아닌가요? ㅠㅠ
뭥미 글모음 2019-01-02 (수) 21:06 5년전 신고 주소
지금도 괜찮은데요 하면 확 멋있어질거같아요 근데 넘 티나게 하면 별로인듯요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 12:43 5년전 신고 주소
[@뭥미] 자연스럽게 하면 너무 티안나진않을까요?
클라스강 글모음 2019-01-03 (목) 00:33 5년전 신고 주소
코 하면 아이돌 인상 될듯 ㄷㄷ

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 12:44 5년전 신고 주소
[@클라스강] 헉. 지금은 이도저도아니죠?
떵이02 글모음 2019-01-03 (목) 20:00 5년전 신고 주소
수술하면 진자 헐 존잘됫듯용

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 11:44 5년전 신고 주소
[@떵이02]  수술안하면 어중간하죠?ㅋㅋ ㅠ
뉴스크림 글모음 2019-01-03 (목) 21:28 5년전 신고 주소
전문가는 아니지만 그냥 미적으러 보기에 엄청 효과 보실 것 같아요! 하실거면 병원 꼼꼼히 알아보셔요~~

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 11:44 5년전 신고 주소
[@뉴스크림] 네 감사합니다 ㅎㅎ
2019-01-04 (금) 06:43 5년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데~ 굳이 하지 마세용 해도 콧대는 절대 ㄴㄴ

[@] 고민되네요 ㅠ 코만하면 확달라질거같아서.. 욕심이란..
호두마루qwe 글모음 2019-01-04 (금) 18:27 5년전 신고 주소
안해도멋진얼굴인데.,

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 11:45 5년전 신고 주소
[@호두마루qwe] 정말요? 그렇게 말해주시니 감사합니다
MS캉 글모음 2019-01-04 (금) 21:08 5년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 11:45 5년전 신고 주소
[@MS캉] 하고안하고 차이가많이난다해서 흑
할모니아 글모음 2019-01-04 (금) 22:20 5년전 신고 주소
코 하고싶은데 부작용이 무조건 따라온다고 하셔서 무섭네요 ㅜㅜ

[@할모니아] 코끝 부작용도많을까요 ㅠ
koko123 글모음 2019-01-05 (토) 12:30 5년전 신고 주소
개인적으로는 !! 안해도 잘생긴얼굴이라 굳이..? 라는 느낌이 드는데욥

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 18:08 5년전 신고 주소
[@koko123] 과찬이시네요.. 근데한다면 변한다는말이많아서 ㅠ
집에가자 글모음 2019-01-05 (토) 17:09 5년전 신고 주소
신중하게 생각해보세요!!

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 18:07 5년전 신고 주소
[@집에가자] 하라는의견도더많고 저도 지금은 하고싶내요 ㅠ
노력없이이뻐지려는건… 글모음 2019-01-05 (토) 23:59 5년전 신고 주소
코끝만 하시는건 어때요? 콧대 하시면 인위적일거 같아요 눈도 이쁘시니까 코끝 추천이요!
노력없이이뻐지려는건… 글모음 2019-01-05 (토) 23:59 5년전 신고 주소
코끝만 하시는건 어때요? 콧대 하시면 인위적일거 같아요 눈도 이쁘시니까 코끝 추천이요!

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 18:07 5년전 신고 주소
[@노력없이이뻐지려는건욕심] 근데 어차피 할거면 다같이하려구요
강빠치 글모음 2019-01-06 (일) 03:22 5년전 신고 주소
괜찮으실거 같아요 !!!

[@강빠치] 안한다면 안괜찮겟죠?ㅎㅎ
달님이별님이 글모음 2019-01-06 (일) 07:10 5년전 신고 주소
어쨌든 하는게 나을것 같아요 두번정도 하면 괜탆을듯

[@달님이별님이] 헉 두번이나해야하나여
캡틴박4 글모음 2019-01-07 (월) 22:19 5년전 신고 주소
감사합니다
좋은 정보 깊이 새겨들을게요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 18:06 5년전 신고 주소
[@캡틴박4] ??넹 ㅋㅋㅋ
tldus 글모음 2019-01-09 (수) 13:30 5년전 신고 주소
하세요! 이미지 많이 변하실듯 추천해요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 18:06 5년전 신고 주소
[@tldus] 그정도면 무조건해야겟네요
임모씨 글모음 2019-01-10 (목) 00:23 5년전 신고 주소
코는 일단 하면 달라진다고 생각하네요
우아오아 글모음 2019-01-21 (월) 11:19 5년전 신고 주소
네 잘생겨지실거같아용
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi