• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러

Bom282 2018-12-29 (토) 07:33 5년전 463
이마가 많이 꺼져있어서 이마필러생각중인데 아는동생두 저랑 이마 바숫했는데  8cc맞구 이마 엄청 이뻐졌어여ㅠㅠ 저도 그정도맞고싶은데 필러가 무거워서 쳐질까봐 못맞겠어요ㅠㅠ 코 위쪽에 안그래도 주름이 좀 있거든요ㅠ 맞아도 괜찮을까요?? 만약 괜찮다먄 전남광주 이마필러잘하는병원 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

889,200
2,417,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤아짱1212 글모음 2018-12-29 (토) 15:58 5년전 신고 주소
8cc ............... 헉!소리나게 많이 넣었네요 ㅎㅎ 진짜 무거워요. 울퉁불퉁해지고

Bom282 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 04:50 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 무겁단 말은 하더라구요ㅠㅠ 울퉁불퉁해지기도하나요?ㅠㅠ 동생은 아직 맞은지 한두달밖에안되서ㅠ
ljh447733 글모음 2018-12-29 (토) 17:50 5년전 신고 주소
필러는. 저주변에선 ㅅㅌㄹ 티에서주러맞더라구요

Bom282 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 04:51 5년전 신고 주소
[@ljh447733] 오 잔 친구들이 뮤ㅈ 추천해줘서요 둘다한번 알아봐야겠네요!
봉나나 글모음 2018-12-30 (일) 16:43 5년전 신고 주소
아이고 안무거워요 걱정말아윰
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 14:23 5년전 신고 주소
와 많이넣은거같은데.. 친구는 지방이식했는데 잘되었더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi