• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 후 하루하루가 고통..

쭈2 2018-12-24 (월) 13:28 5년전 1211
아직 6일차라서 그런거겠죠? 힘든거 너무 싫어요..부작용 일어날까봐도 무섭고ㅠㅠ 역시 성형은 신중해야 하는거같아요 빨리 붓기 빠지고 후각 미각이 원래대로 기능했으면ㅠㅠ..코 당기는 현상도 하루빨리 없어졌으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 38건
하이 2018-12-24 (월) 22:59 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ괜찮으실꺼에요 아직육일차라 좀만 지나면 이뻐지실듯!!!
2018-12-24 (월) 13:46 5년전 신고 주소
6일차면 진짜 붓기도 안빠져서 다 정상이 아니에요. 수술 직후 붓기 있을때가 심적으로 제일 힘든거같아요. 솔직히 부어있고 멍들어있는데 보면 망한거같거든요..ㅠ 그래도 붓기빠지면 사람다워지더라구요..ㅋㅋㅋ
하가 2018-12-24 (월) 14:17 5년전 신고 주소
코하신거에요?? 저도 수술 알아보고 있는데 걱정되네요 붓기ㅜㅜ
리리 2018-12-24 (월) 16:44 5년전 신고 주소
저도 코수술 앞둔 입장인데 걱정되네요 ... ㅜㅜ 얼른 붓기 빠지시길!
찡꾸 2018-12-24 (월) 17:29 5년전 신고 주소
반년은 넘어야지 이물감도 좀 덜할텐데요;;; 힘내세요
도로도로 2018-12-24 (월) 19:20 5년전 신고 주소
성형후 관리 진짜 중요해요~특히 코수술후 흡연은 염증 생기기 쉬워요ㅠ 제가 그랬거든요ㅠ
크리스토퍼 2018-12-24 (월) 21:55 5년전 신고 주소
코성형 붓기 일년은 빠지는것같아요
처음에는 구미호인줄알았어요
결국저는 코 실리콘뺐는데 조금 기다려볼걸이라는 생각이듭니다
솜샤탕 2018-12-24 (월) 22:48 5년전 신고 주소
부목떼면 그래도
한거후회되진않던데ㅜㅜ
힘내세요 조금만
하이 2018-12-24 (월) 23:43 5년전 신고 주소
다 빠지려면 사람마다 다르지만 꽤 오래걸리는거네요ㅠ
냠냠 2018-12-24 (월) 23:58 5년전 신고 주소
저도 코성형 생각중인데 수술후 관리 걱정되네요.. 그래도 글쓴님 잘될거예요! 너무 걱정마시고
시간이 지나면 걱정한 것도 잊어버릴 정도로 좋은 결과 나오길 바래요!
glory 2018-12-25 (화) 00:56 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 그런 생각 조금만더지나면 안드실거에요  다 예뻐지기위한 고통이라생각하시구!!
유해랑 2018-12-25 (화) 03:10 5년전 신고 주소
6일차면 아직... 이주일 차에 외출도 가능 할꺼에요...
아이 2018-12-25 (화) 13:18 5년전 신고 주소
저도 코수술알아보고있는데.. 조금만 더 힘내요 곧 이뻐지실거잖아요!!
오오옹 2018-12-25 (화) 14:44 5년전 신고 주소
저도 지금 코수술하고 너무 답답한상태에요.. 전 5일차인데 아직도 코로 숨을 못쉬어서 답답해 미치겠네요...
오늘도 내 2018-12-25 (화) 16:44 5년전 신고 주소
시간이 약이라고 하죠 조금만 버티고 긍정적으로 생각하세요!!
듀이 2018-12-25 (화) 20:49 5년전 신고 주소
큰 수술들은 후관리가 더 힘든 것 같아요ㅠㅜ 시간도 안가고.. 좀만 더 버티시면 예쁜 코가 기다릴거에요 ㅎㅎ
솔짱 2018-12-25 (화) 23:45 5년전 신고 주소
생각없이 지내다보면 시간은 빨리가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ부목떼고나면 진짜 쑥쑥가요
1234 2018-12-26 (수) 01:09 5년전 신고 주소
짧게 할수 있는 취미? 같은거 찾아보세요 그럼 시간 후딱 갈듯해여 ㅋㅋ
납땁 2018-12-26 (수) 06:44 5년전 신고 주소
코수술하고한달지났는데 마스크못벗고다니고얼굴이어색행르ㅜㅜ
스윀 2018-12-26 (수) 12:40 5년전 신고 주소
원래 적어도 2주정도 힘들다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ 지나면 좀 괜찮지만 그래도 힘듬...
쥬씨쥬나 글모음 2018-12-27 (목) 13:53 5년전 신고 주소
조금만 기다려보세요!! 아직 6일차잖아요!! 잘될겁니당
솔빈 글모음 2018-12-27 (목) 17:14 5년전 신고 주소
저도 너무 불안해요...ㅠ저는 7일차로 오늘 부목 땠는데..  피노키오같고.. 코끝내려오겠죠..?ㅜㅠ 진짜 불안해요.. 한달은 경과봐야한다니까 기다려보려구요...
오리이이이 글모음 2018-12-27 (목) 20:48 5년전 신고 주소
저도 코성형 준비중인데 하도 아프고 힘들다는 후기가많아서 하기도전에 너무 무섭네요ㅜㅜ
쩡이ㅡ 글모음 2018-12-28 (금) 20:31 5년전 신고 주소
인내가필요합니다
좋은결과있으실거에요~!
에비야 글모음 2018-12-29 (토) 02:17 5년전 신고 주소
힘내세요! 역시이뻐지는건어렵나봐요ㅠㅠ 저도 코수술생각하고있는데 이쁘게되시면좋겠네요
미니닝 글모음 2018-12-29 (토) 10:51 5년전 신고 주소
시간이 지나면 더 괜찮아질 거 예요!! 힘내세요
ㅣlㅣl 글모음 2018-12-29 (토) 11:33 5년전 신고 주소
빨리 낫길 바랄게요!!

쭈2 작성자 글모음 2018-12-29 (토) 12:24 5년전 신고 주소
[@ㅣlㅣl] 다행히 저때 글 썼던 6일차때보다 오늘 많이 좋아졌어요~ 시간이 정말 약인가봐요 좀 살거 같네요ㅠ
웅D 글모음 2018-12-29 (토) 15:39 5년전 신고 주소
전 코는 아니었지만... 큰 불편함은 보통 3개월에서 6개월이면 없어지고 붓기는 1년 넘어야 빠지고 그뒤로 2-3년 계속 자연스럽게 모든게 회복되더라구요. 수술한지 5년이 넘어도 속에 있는 상처살은 아직 아프긴 해요. 좀더 여유를 가지고 생각하셔요.
지a 글모음 2018-12-30 (일) 06:02 5년전 신고 주소
저도 눈하고 두통와서 괜히했나 후회중이요 ㅜㅜ 괜찮아지겠죠?

쭈2 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 09:08 5년전 신고 주소
[@지a] 님 코수술하셨나요? 하셨디면 어딜 하셨고 한지 얼마나 됐나 물어봐도 될까여?ㅠㅠ
부릉부릉미 글모음 2018-12-30 (일) 16:28 5년전 신고 주소
제 친구는 코수술후 일주일동안 미간에서 그냥 눈물이 새나윤다 하더라구요 ㅜㅜ 코가 제일 아프다면서 한것중에 ㅜㅜ
성공하거ㅑ 글모음 2018-12-30 (일) 22:38 5년전 신고 주소
저도 진짜 너무 후회해요 ㅠㅠㅠㅠ 특히 코수술....그나마 비개방에 별로 안건드려서 다행이지 개방하고 이거저거 했으면 아주 통곡했을듯
따아아다앙 글모음 2018-12-31 (월) 03:20 5년전 신고 주소
아름다워 지기 힘드네요 ㅠㅠ. 아름다워 지려면 차망야죠
티라농 글모음 2018-12-31 (월) 07:29 5년전 신고 주소
아 숨이 안 쉬어져서 밤에 잠을 못 자고 있어요.
답답해요!!
입으로 숨쉬는 소리때문에 제가 놀라서 깨요..ㅋㅋ
일주일에서 10일차까지는 힘든데 그 후에 나아진대요!
그때까지 잘 버텨요 우리..
뉴스크림 글모음 2019-01-03 (목) 21:34 5년전 신고 주소
코만 하신건가요? 고통스럽구나..ㅠ
MS캉 글모음 2019-01-04 (금) 21:24 5년전 신고 주소
실밥풀고나면 금방 괜찮아 지실것 같아요
y멋쟁이토마토y 글모음 2019-01-08 (화) 19:17 5년전 신고 주소
공감합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi