• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㅊ 병원 어때요?(사진내림)

momo987 2018-12-25 (화) 16:29 5년전 1378
1월에 귀뒤사각턱 수술 앞두고 있어요 그런데 요즘
광대도 너무 신경쓰이더라구요 사각턱수술 받은 병원에서 광대까지 상담받았었는데 원장님 말씀으로는 전 일단 45도는 눈밑에 있는 광대(앞광대 아님) 좌측이 약간있는 편이고(외관상으로는 제가봤을때도 심하거나 광툭튀 아니고 주변사람들도 광대 없어 밋밋하다고 해요) 우측은 45도 광대가 아예 없고 옆광대(관골궁 부분이) 많이 튀어나왔어요 원장님이 그래서 비대칭이 좀 있다 하시더라고요 근데 퀵광대로 전혀 효과못본다구 하셨고 입안절개로 해서 비대칭을 어느정도 맞출수는 있지만 그닥 추천은 안하시다고 했어요.. 퀵광대로 해서 우측 관골궁 뒤쪽을 밀어넣는다고 해도 관골 뒤쪽은 측두골이라고 해서 두개골은 못건드린다고 하시더라고요 근데 전 우측 옆광대가 너무 스트레스라 게속 옆머리로가리고 다녀요 그래서 에이치병원? 여기가 원장님 광대 재건수술도 많이 하시고 해서 상담만 받아볼까 하는데 괜찮나요? 아님 노종훈 가볼까요? 광대 정말 안전하게 잘해주시는 원장님한테 객관적으로 진단 받고 싶어요 정말 진짜 브로커 사절이구요 브로커 극혐하니까 제발 지나가주세요 전 정말 절박하고 지금 힘든데 브로커 나타나면 바로 신고할테니까 진짜 아시는 분들만 댓글 달아주세요.. 사진은 누가 알아볼까봐 눈코입은 다 지우고 올려요 ㅠㅠ 광대 수술 하는게 나을까요?? 그리고 광대 어디쪽이 젤 안전하게 젤 잘하는지도 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,714,745
2,153,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
후니디 글모음 2018-12-25 (화) 23:54 5년전 신고 주소
네이버에후기가좀잇는거같네요
샤워끝 글모음 2018-12-25 (화) 19:21 5년전 신고 주소
개인적인 생각인데 저는 지금같은 얼굴형이면 수술 안할듯해요 수술하시기전에 보톡스나 살을 조금 빼보시는게 어떨까 한 느낌이고요! 그리고 얼마나 고민하시고 수술 결정하신지는 모르겠지만 수술후 그 아픈시간 비용 또 예기치못한 부작용 겪을 바에는 다른걸 해보시는게 좋을듯한 마음입니다! 충분히 얼굴형 이쁘시고 자신감 가지셨으면 좋겠네요! 그래도 수술 마음 가지셨다면 잘 알아보시고 수술하셨으면 좋겠습니다!

momo987 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 20:25 5년전 신고 주소
[@샤워끝] 아 그런가요.. 근데 저는 거울로 볼때는 솔직히 모르겠는데 사진만 찍으면 저렇게 울퉁불퉁 두드러져서 외모 자존감도 바닥치고 우울증 걸릴까같아요 또 알아보면 광대수술 부작용도 은근 많고 통증도 통증이고 하니 마음이 착잡하네요 ㅠㅠ 사각턱수술만 하면될까요??ㅠㅠ 일단 조언 감사해요 보톡스는 여러번 했는데 효과 전혀 없어서 사각턱 수술은 계획중이에요ㅠㅠ
로이드베리 글모음 2020-04-17 (금) 06:41 4년전 신고 주소
혹시 수술하신건가요? 시간이 꽤 흘러서 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi