• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 해야하는데..

누너노 2018-12-25 (화) 15:18 5년전 260
코수술 꼭 해야하는데
제가 콧대는 낮고 코끝은 높은복코라서
상담할때 콧대는 낮게 실리콘하고
코끝은 비중격으로 한다고 하셨는데
무서운건 어쩔수없네요ㅠㅠㅠㅠ
부작용 일어날확율이 많을까요?
너무 걱정이예요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,243,143
1,451,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2019년대박 글모음 2018-12-25 (화) 16:41 5년전 신고 주소
비중격 부작용은 피부비침현상이에여
올때매로나 글모음 2018-12-25 (화) 17:43 5년전 신고 주소
비중격 귀연골 다 비치는거있어요
피부얇고 피부까말수록 더티나더라구요
부작용은 면역력이랑관계있는거같음
뽱끗 글모음 2018-12-25 (화) 18:09 5년전 신고 주소
콧대를 안할 순 없나요?

누너노 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 19:03 5년전 신고 주소
[@뽱끗] 콧대가 많이 위험한가요..? 저도 최대한 안하려했는데
생각해보니까 코끝하고 어울리려면 콧대도 조금은 해야할것같아서요..ㅠㅠ
ekqlsehd 글모음 2018-12-25 (화) 19:22 5년전 신고 주소
실리콘은 부작용 백퍼센트 옵니다..ㅠㅠ그 부작용이 지금일수도있는거고 십년뒤일수도있고 이십년뒤일수도있습니다 콧대가 완전납작한거아니면 코끝만 하시는걸 추천드려요,,

누너노 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 19:51 5년전 신고 주소
[@ekqlsehd] 갑사합니다 제가 코성형을 하는건 미용목적이 아닌 컴플랙스때문인데 계속 잊어먹고 욕심을 내나봐요.. 꼭 기억하고 코끝만 할게요 감사합니다!!!☺️
엉엉 2019-01-08 (화) 14:12 5년전 신고 주소
저도 딱 이런 케이스인데ㅠㅠ 수술 취소할까 몇백번을 생각하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi