• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

압구정 ㅇ ㅈ 성형외과 어때요?

코수술술술술 2018-12-25 (화) 15:13 5년전 824
ㅇ ㅈ 성형외과 어떤가요?
거기서 수술 예약해놨는데요..
여기 사이트에 오니, 부작용이 있다는 글을 봐서 걱정이 되네요~
다른 카페에서는 자연스럽게 하기로 유명하다던데..
다 브로커 이야기 인가요?
저는 의사선생님 상담할때 친정하고 자세히 알려주셔서 엄청 끌렸거든요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,319
663,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
올때매로나 글모음 2018-12-25 (화) 17:54 5년전 신고 주소
코는 진짜예쁜거같아요..
여기안좋은댓글달린거보면
블랙병원이랑 위치랑초성같아서 사람들이 헷갈려서 다는듯
예ㅈ은 후기나쁜거못봤어요

코수술술술술 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 20:15 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 정말요? 다행이네요.. 저여기서 코수술했습니다.. 지금 경과 지켜보는중이에요!

카얔 글모음 2019-09-16 (월) 22:07 4년전 신고 주소
[@코수술술술술] 잘되셧어요?
정미니 글모음 2018-12-26 (수) 16:40 5년전 신고 주소
수술이미 하고 오셨나봐요, 저 한달 전에 했는데 지금 전체적으로 라인이나 모양 다 괜찮게 나온것 같아요
저도 수술전에 병원고민 많이 하고 찾아봣는데... 솔직히 부작용 아예 없는 병원은 없더라구요,, 특히나 대형병원은 수술 많이 하는 만큼 사고도 많자나요..그래도 여긴 갠병원이라 as도 길고 사후관리도 잘해주시는것 같아서 다행
촹촹 글모음 2018-12-26 (수) 20:37 5년전 신고 주소
ㄱㄴ  ㅅㅅㄷㄹㅇㅂㅇㅎㄱ 는 어떤가요?
Robert 글모음 2018-12-28 (금) 23:01 5년전 신고 주소
앗! 저도 그곳 생각하고 있는데... 흑흑흑
글모음 2019-06-15 (토) 23:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi