• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품은 얼마나 파는게 적당할까요..

믱믱이 2018-12-25 (화) 00:35 5년전 261
코성형으로 지금까지 한 4~5개 정도 병원을 돌아봤어요 마지막으로 간거 빼면 친구랑 다녔고
친구는 사정때문에 같이 돌아본 병원중에서 제일 마음에 드는 곳으로 바로 예약금 걸고 날짜잡고
지금은 돈모으는 중이에요 저는 친구처럼 급한건 아니라 좀더 고민중인데 이러다 시간 놓쳐서
원하는 시기에 못하게 될까 걱정이네요 알아볼수록 알쏭달쏭해져요 일단 마음에 드는 병원은 두 곳 정도인데
아직 결정하기엔 스스로도 좀 아쉽단 생각도 들고.. 아무래도 발품은 본인이 만족해서 지쳐떨어질때까지 파는게 맞겠죠?
아고 심란해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
문찌 글모음 2018-12-25 (화) 00:42 5년전 신고 주소
전 여기서 해도 좋겠다 싶을때 해버렸어요. 3월에 개강이어서 어쩔수없이..ㅋㅋㅋㅋ 근데 저같은 케이스 아니면 확신이 들때 하는게 좋을거같아요

믱믱이 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 00:52 5년전 신고 주소
[@문찌] 내년 3월에 수술하신단 건가요? 혹은 이미 하신거라면 만족하고 계신지 궁금해요 ㅠㅠ

문찌 글모음 2018-12-25 (화) 00:54 5년전 신고 주소
[@믱믱이] 아 전 이미 수술했다는 말이었어요. 쌍수라 좀 간단한거라 생각하고 걍 해버렸는데 잘되어서 만족이에요.

믱믱이 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 01:40 5년전 신고 주소
[@문찌] 아하 알려주려서 감사합니다!
테일러힐 글모음 2018-12-25 (화) 00:51 5년전 신고 주소
그래야 후회없을거같긴한데 너무많이 돌아도
정신적으로 지쳐서 전 네군대가 최대

믱믱이 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 00:53 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 일단 열심히 집에서 고르고 골라서 앞으로 딱 3군데만 더 가보려고요...
개나리124 글모음 2018-12-25 (화) 10:23 5년전 신고 주소
발품은 무조건 많이 파는게 좋을듯 ㅠㅠ
에비야 글모음 2018-12-25 (화) 04:18 5년전 신고 주소
최소 5개에서 6개파는게좋은거같아요 시간여유가있으면 8개까지 그이상은 조금 힘들기도하고 선택이어려울것같아서
유우니쓰 글모음 2018-12-25 (화) 20:31 5년전 신고 주소
저는 세네군데 다녀보면 느낌이 퐉 오는데가 있던데 없으셨나봐요ㅜㅜ

믱믱이 작성자 글모음 2018-12-26 (수) 19:05 5년전 신고 주소
[@유우니쓰] 저도 다니면서 두군데 정도 마음에 드는데 부모님은 아무래도 신중에 신중을 더하길 원하더라고요.. 저도 그게 맞다고는 생각하고 다만 피곤할뿐이에요 ㅠㅠ
올때매로나 글모음 2019-01-04 (금) 22:52 5년전 신고 주소
일년동안지켜보던 병원 부작용후기봐서
발품다시돌려구요..세군대는 가보려해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi