• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하신 분들

momo987 2018-12-25 (화) 00:32 5년전 460
윤곽하시는 분들 정말 대단하신 것 같아요 정말로 저는 코 할때도 아파서 이틀간 5분 간격으로 잤다 깼다 했거든요 쌍수는
전혀 안아팠구요 근데 요즘 사각턱 수술 받고 싶어서 알아봤는데
후기가 정말... 창문으로 뛰어내리고 싶었다 뭐 죽는줄 알았다 등등 죽고 싶을만큼 아프다 이런 글들이 많더라구요 저도 너무 하고 싶은데 통증부분때문에 계속 무서워서 망설여지네요 얼마나 떨리냐면 지금 입안절개 통증만 생각해도 손에 땀이 막 나요 ㅋㅋㅋ 저도 맘 같아선 입안절개 바로 예약 걸고 하고 오고 싶은데
너무 무서워서 귀뒤 절개 사각턱수술 알아보고 있긴 한데 수면마취로 간단하게 진행되는 장점 말고는 거의 없더라구요 정면효과도 적구 ...  암튼 윤곽하시는 분들 정말 용기내서 수술하는거 부럽고 멋있네요 만약에 통증없는 윤곽수술이 생긴다면 몇천 들여서라도 하고 싶어요 당장 근데 통증이 없을리가 없다는거고 무통주사로도 해결 안될까봐 쫄보처럼 이러고 있네요 카페 및 어플로 용기 얻어보고자 했는데도 후기 보면 볼수록 더 무섭네요 전신마취 후 목통증 심하다는 것도 무섭구... 저도 통증을 못 느끼는 사람이었으면 얼마나 좋았을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,777
2,034,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
테일러힐 글모음 2018-12-25 (화) 00:52 5년전 신고 주소
윤곽3종해야되는데 뛰어내리고싶었다 이런게죽는거구나
이런후기보면 진심 공포에요.. 하신분들 존경
전 가면 보호자도없는데

momo987 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 12:18 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그니까요 참을만 했다는 사람들이 너무 신기해요 통증을 원래 잘 참는 분들이신가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3망고링6 글모음 2018-12-25 (화) 03:50 5년전 신고 주소
양악도 윤곽도...하신분들은 정말 대단하세요
문찌 글모음 2018-12-25 (화) 00:37 5년전 신고 주소
사각턱은 진짜 케바케같아요. 제 친구는 정면에서도 보이는 사각턱이라 깎고 진짜 달라졌는데 보면 정면에서 갸름한 사각턱도 있더라구요.

momo987 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 00:40 5년전 신고 주소
[@문찌] 그쵸 옆에서 봤을때만 각진경우도 있더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 통증만 없었다면 돈이고 붓기고 회복기간이고 뭐고 간에 당장 하고 싶어요 정말로
윤아짱1212 글모음 2018-12-25 (화) 00:41 5년전 신고 주소
저도 두번은 못할고같아요 ㅠㅠㅠ 넘나무서워씀

momo987 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 00:44 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212]  님 뭐뭐 하셨어요??? 입안절개로 하신거에요?? 엄청 아프셨죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 너무 하고 싶은데ㅠㅠ 남들은
통증 신경안쓰고 수술하는 거 같던데 와 ㅠㅠㅠㅠ 전 언제쯤 이렇게 멋있게 수술 받을수 있을까요..

윤아짱1212 글모음 2018-12-25 (화) 14:23 5년전 신고 주소
[@momo987]  ㅠㅠ 잉잉 아픈거보다 ... 너무 무서웠어요. 첫날얼굴퉁퉁에 피통달린거보고 기절할뻔. 
  감각.  통증 .. 한달차 되니까 서서히  다 돌아와서.  지금은 만족해요. 하지만 두번은안할거같아

momo987 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 16:32 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 그쵸 피통보면 적나라 하게 피 보이니까 무섭죠ㅠㅠ 그래도 님은 예뻐지셔서 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
Ddddin 글모음 2018-12-26 (수) 15:50 5년전 신고 주소
그 정도는 아니에요! 진짜 고생은 2일만 하면 됩니당
2일동안은 거의 잠을 못자요...아프진 않는데 목때문에 힘들어용 ㅜㅜ
도라지사과 글모음 2018-12-26 (수) 18:56 5년전 신고 주소
저도 지금 알아보고 있는데 너무 무서워요ㅠ
난운이좋아 글모음 2018-12-26 (수) 23:03 5년전 신고 주소
저도 엄청 겁먹었는데 막상하고나니 생각보단 별로 안아팟어여
신경쓰이는 욱신거림? 타이레놀무근까 크게안느껴졋구요 아픈것보단 붓기가 커서 얼굴에 열이나고 터져버릴꺼같고 입이안벌ㅇㅓ지고 죽만먹으니까 굉장히 배가고프고 앉아서자려니 궁뎅이에 감각이없어져여ㅋㅋㅋㅋ5일정도되면 살만해요 지금은 9일차에요

momo987 작성자 글모음 2018-12-26 (수) 23:08 5년전 신고 주소
[@난운이좋아] ㅠㅠ 혹시 뭐뭐 하셨나요??ㅠㅠ

난운이좋아 글모음 2018-12-26 (수) 23:09 5년전 신고 주소
[@momo987] 3종햇슴니당~~

momo987 작성자 글모음 2018-12-27 (목) 00:26 5년전 신고 주소
[@난운이좋아] 와 대단하시다 ㅠㅠㅠ 고생 많으셨어용 이제 예뻐질 일만 딱 남았네요ㅠㅠ 나중에 시간되시면 후기 부탁드려용!!

momo987 작성자 글모음 2018-12-27 (목) 00:33 5년전 신고 주소
[@난운이좋아] 혹시 어디서 하셨는지 병원이름 정보만이라고 쪽지로 부탁드려도 될까요?? 볼패임 증상은 좀 나아지셨나용??
올때매로나 글모음 2019-01-04 (금) 22:53 5년전 신고 주소
광대축소만할건데도 무서워요
이석증생길까봐 그게 더공포네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi