• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

두시간 뒤 수술이에요 ..! ㅜㅜ오늘 수술이신분 !!!

예뻐지고가꾸야만해 2018-12-20 (목) 11:57 5년전 850
걱정걱정
염려염려

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅아아아아앙 아직씻지 않았구요

8시간 금식 하고 오래요 물도 안돼구요~
후기 보니 위생팬티하나만 입고 전라노출 한다던데 맞나요??

ㅠ_ㅠ음... 아 무서워요
실리콘 어지간하면 하지 말아달라할건데
제가 주의해하거나 확실히 물어볼 거 있을까요?

필러녹이니깐 코가 애기애기해짐
움 다음 날 코솜빼러오는거래요

수면마취하면서 헛소리 하면어쩌죠?

제발 잘되길 ㅜㅜ 잘될구야..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,262,945
1,956,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
후루룩국수요정 글모음 2018-12-20 (목) 12:06 5년전 신고 주소
우리 잘될거예요!!화이팅!!!

예뻐지고가꾸야만해 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 12:16 5년전 신고 주소
[@후루룩국수요정] 님쪽지좀 ㅋㅋ+_+
쁘니쁘니이쁘니 글모음 2018-12-20 (목) 12:59 5년전 신고 주소
으앙 잘되시길 빌어요!!!

예뻐지고가꾸야만해 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 13:25 5년전 신고 주소
[@쁘니쁘니이쁘니] 우웅 ㅜㅜ이뿌니님 감사해효~
momo987 글모음 2018-12-20 (목) 13:22 5년전 신고 주소
코수술 하시는건가요??ㅠㅠ 잘될꺼에용 ㅠㅠ

예뻐지고가꾸야만해 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 14:52 5년전 신고 주소
[@momo987] ㅋㅋㅋ죽을때까지 부작용없길 바랍니다 ㅜㅜ 정말정말

momo987 글모음 2018-12-20 (목) 22:17 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해]  수술 잘 끝나셨을꺼에요!!ㅠㅠ 원래 수술전이 더 힘든거같아요ㅠㅠ 떨리고 막 고민되고ㅠㅠ 나중에 후기 올려주세용

예뻐지고가꾸야만해 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 01:29 5년전 신고 주소
[@momo987] ㅜㅜㅜㅜㅜ엉 저 개아팠어요 눈물콧물 진짜 너무아팠
하이디777 글모음 2018-12-20 (목) 13:38 5년전 신고 주소
수면마취하면 진짜 헛소리 막나오는거같아요ㅠ 이불킥각 ㅠㅠ

예뻐지고가꾸야만해 작성자 글모음 2018-12-20 (목) 14:51 5년전 신고 주소
[@하이디777] ㅋㅋㅋㅋ스스로가 알아챌 정도에요? 눈할땐 수면마취안했나 기억이
샤브 글모음 2018-12-20 (목) 15:27 5년전 신고 주소
으아아아 화이팅이에요!!
잘될꺼에용

예뻐지고가꾸야만해 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 01:29 5년전 신고 주소
[@샤브] 오옹 ㅜㅜ 샤브 먹어야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019년대박 글모음 2018-12-20 (목) 17:22 5년전 신고 주소
잘되셨을거에여! 나중에 후기사진 올려주세여 ㅎ

예뻐지고가꾸야만해 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 01:30 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 꼭 그러려구용ㅋㅋㅋㅋ 언눙언눙 후기 올려보게요
하리보초록 글모음 2018-12-20 (목) 17:29 5년전 신고 주소
수술 잘 끝나셨길 바래용
문찌 글모음 2018-12-20 (목) 22:07 5년전 신고 주소
수술 잘 끝나셨길바랍니다!!
워니워 글모음 2018-12-20 (목) 22:50 5년전 신고 주소
예쁘게 되셨을꺼에요!
무나이앙 글모음 2018-12-20 (목) 23:31 5년전 신고 주소
예뿌게잘될거에욯ㅎㅎ
밍뭉멩 글모음 2018-12-21 (금) 01:42 5년전 신고 주소
잘 되셨나요 ? 수고하셨어요ㅜㅜ
궁금해엽 글모음 2018-12-21 (금) 02:28 5년전 신고 주소
잘되실거예요!!!! 편하게 맘먹고 잘하고오세요~~~~~ㅎㅎ
솔빈 글모음 2018-12-21 (금) 13:20 5년전 신고 주소
저도 어제 코성형 했어요..ㅜㅜㅜ 저는 수면마취했는데 깨서 다 느껴졌어요.. 안힘드셨나요..?ㅜㅠ·
자몽스 글모음 2018-12-22 (토) 00:08 5년전 신고 주소
저도 그 기분 알것같아요ㅠㅠ 무사히
잘 마치고 오셨나요??'
훌라봉 글모음 2018-12-22 (토) 01:29 5년전 신고 주소
잘되셨겠네요~이뻐지세요!
희0 글모음 2018-12-22 (토) 13:39 5년전 신고 주소
수술 잘되셧나요? ㅎㅎ 관리잘하세여
사람인유ㅇ 글모음 2018-12-22 (토) 22:55 5년전 신고 주소
잘되실거에요 힘내세요 !!
최밍크 글모음 2018-12-23 (일) 00:40 5년전 신고 주소
코수술하는데도 전라인가요????? 저 왜 몰랐죠..... ㅠㅠ

예뻐지고가꾸야만해 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 15:02 5년전 신고 주소
[@최밍크] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기니깐요 전라에요... 어디는 팬티도 벗으라한데요....
dldusgml32 글모음 2018-12-24 (월) 05:48 5년전 신고 주소
헉 늦었겠지만 성형 잘되셨길 바래요 ㅎ
토란국 글모음 2018-12-24 (월) 13:18 5년전 신고 주소
잘 되실꺼에요! 너무 긴장하지 마시고 편하게 다녀오시길:)
3망고링6 글모음 2018-12-25 (화) 03:40 5년전 신고 주소
잘되셨나요...?정말 떨리셨겠어요 ㅠㅠㅠ
개나리124 글모음 2018-12-25 (화) 10:25 5년전 신고 주소
이번 수술 잘 되시길 바랄게요!
보석바아 글모음 2018-12-25 (화) 11:04 5년전 신고 주소
저도 코 하려는데ㅜㅜ 혹시 보형물 뭐 넣으시나요?
필러엄청 맞았는데 저도 결국은 코수술로ㅠㅠ

예뻐지고가꾸야만해 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 15:02 5년전 신고 주소
[@보석바아] ㅋㅋㅋㅋ 보형물 없이 자가연골만 했어요 보형물 무서워성 흐규
짹짹이 글모음 2018-12-26 (수) 01:00 5년전 신고 주소
화이팅 힘내세요!!!!!
ruru0 글모음 2018-12-26 (수) 06:59 5년전 신고 주소
제가다떨라네요 예뻐져서 만나용
코하고시땅 글모음 2018-12-26 (수) 17:15 5년전 신고 주소
헐 저는 아니지만 ㅠㅠㅠ 잘 하고 오세요! 이미 끝나셧을까요???
촹촹 글모음 2018-12-26 (수) 20:45 5년전 신고 주소
수술잘받으세요 건승하세요!!
로후 글모음 2018-12-26 (수) 22:14 5년전 신고 주소
코수술 진짜 대단한것같아요 그만큼 이미지도 가장 많이 바뀌겠죠!!!
밀밍밀 글모음 2018-12-26 (수) 22:43 5년전 신고 주소
우오아 잘되셨나요~~~!
이뻐질거야 2018-12-26 (수) 23:18 5년전 신고 주소
으아 저까지 떨리네요 ㅜ ㅎㅎ  걱정하지마요 분명 이쁘게 잘될거에여
버버 2018-12-27 (목) 10:39 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 잘될거에요 예뻐진 모습으로 깨어나요~ 화이팅!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi