• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김태리 턱 너무 매력있지 않나요?

갸갸갸갸귱 2018-12-20 (목) 11:25 5년전 1329
너무 각지지도 않으면서 세련되보이면서 고급스러운게 제 워너비 턱입니다 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,217
2,436,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
momo987 글모음 2018-12-20 (목) 13:19 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 너무 예쁜듯 요즘은 너무 깎은 턱보다 정유미 김태리 턱이 이쁜듯요 ㅠㅠ 그래서 수술받으러가도 요즘은 귀밑각 살짝 남기는 추세라고 하긴하더라구요
윤아짱1212 글모음 2018-12-20 (목) 14:43 5년전 신고 주소
얼굴도 .... 눈코입이 그렇게 화려하지도 않으면서 또  동안형에 여리여리 귀여우면서 사랑스러운 상 ㅜㅜ 내가딱원하는
문찌 글모음 2018-12-20 (목) 22:07 5년전 신고 주소
전체적인 조화가 이쁜거같아요.
밍뭉멩 글모음 2018-12-21 (금) 01:42 5년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 흑흑 턱살좀 없애고 시펑요 ..
궁금해엽 글모음 2018-12-21 (금) 02:12 5년전 신고 주소
맞아요 분위기에 한몫하는듯..
이번엔잘돼야해 글모음 2018-12-21 (금) 04:15 5년전 신고 주소
맞아여 ㅜㅜ 코도 넘 예쁜듯 ㅜㅜ 수술하면 그렇게 되고싶어요 흑흡 나는 생긴게 달라서 안되겠지만
희0 글모음 2018-12-22 (토) 13:39 5년전 신고 주소
네 적당한정도라 딱좋은거같아요
코하고시땅 글모음 2018-12-26 (수) 17:16 5년전 신고 주소
이목구비가 다 예쁘니 더 예뻐보이는거 같기도 해요 ❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )
huii 글모음 2018-12-28 (금) 13:12 5년전 신고 주소
확실히 귀밑턱이 있는게 얼굴형이 예쁘죠 김태리 너무 예뻐요
안뇽하숑 글모음 2018-12-31 (월) 21:31 5년전 신고 주소
맞아요 요새그런턱이 없어서 더매력적인듯
올때매로나 글모음 2019-01-03 (목) 05:50 5년전 신고 주소
아는남자애가 김태리보고 홍서범닮앗다고해서
볼때마다 빵터져요..ㅠ난이쁜대
암낫레디 글모음 2019-01-09 (수) 15:06 5년전 신고 주소
전체적인 이미지랑 너무 고급지게 어울려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi