• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 상담실장들이 내 얼굴보고 아는척하면 왜 이렇게 싫을까요...

아테네팬션 2018-12-19 (수) 15:22 5년전 732
내 얼굴보고 어디를 어떻게 해야되고 거기보다는 여기를 하는게 좋고

제가 이렇게 하고 싶다 이러면
그건 안되고 차라리 이걸 이렇게 하자

이런식으로 상담하는 사람들 너무 짜증나는거 같아요
제가 잘못된걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,624
2,208,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
테일러힐 글모음 2018-12-20 (목) 00:48 5년전 신고 주소
그런사람전부
자기는 성형 이물감쩔거
디게부담스럽게한직원들..
문찌 글모음 2018-12-19 (수) 15:31 5년전 신고 주소
음 본인이 원하는 성형방식 있어도 그게 될지 안될지는 모르는거니까 다른 수술방식을 권할 수 있다고생각이들어요. 대신 하고싶지않은 부위를 권하는건 문제가있는거같아요
코코콧구멍 글모음 2018-12-19 (수) 16:04 5년전 신고 주소
그러게요 의료 전문가도 아니면서..기본적으로 비용상담 외에 의학적 상담을 상담실장이 하는거 자체가 별로예ㅛ
단e 글모음 2018-12-19 (수) 15:34 5년전 신고 주소
아무래도 상담실장이 일반인보다는 좀 더 알고있으니까
좋은쪽으로 제안하는걸거에요~
올때매로나 글모음 2018-12-19 (수) 15:58 5년전 신고 주소
짱싫어요..안하고싶은부위까지
해라하면 진심 빈정상해요..
광대하러상담갔는데 사각턱앞턱하라고강요함;
폭풍다이어트 글모음 2018-12-19 (수) 16:52 5년전 신고 주소
저라도 그럴것 같아요~ 분명 내가 고치고 싶은 부분이 있어서 간건데 이래라 저래라 하면 기분 안좋죠
qweawf1e 글모음 2018-12-19 (수) 19:09 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 상담갔는데 다른부위 추천하면 멘...붕...
소율 글모음 2018-12-19 (수) 20:37 5년전 신고 주소
기분나쁠수도 있죠 충분히
근데 나름 전문적으로 있는 사람들이니 반쯤은 거르더라도 뭐라하는지 듣는것도 나쁘지 않을것 같긴해요
저같으면 실장이 이렇게 말하더라라는 말은 안하고 그 병원 의사한테 저 이것하려는데 저것하는게 더 나으려나요?하고 물어볼꺼 같아요.
진짜 전문가한테 묻는게 최고죠!
ioxx 글모음 2018-12-19 (수) 22:24 5년전 신고 주소
맞아요.. 이것저것 다하라그러면 짜증나죠.
원하는 부위위주로만 상담해주면 좋을텐데
참 골치아플것같긴해요
보라고래 글모음 2018-12-19 (수) 23:40 5년전 신고 주소
전 그런 병원은 거릅니다....
흉물 글모음 2018-12-19 (수) 23:49 5년전 신고 주소
저두 그래요. 어찌보면 비전문가들인데
샤브 글모음 2018-12-20 (목) 16:19 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜ 사람 면전에다가 이렇게 저렇게 평가질하는게 기분좋을리 없죠 ㅜ 그렇게 상담하고 나오면 뭔가 화가 나더라구요 ㅜ
하트s2 글모음 2018-12-20 (목) 19:38 5년전 신고 주소
저는 실장 선상담 인곳은 패스
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi