• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

인스타그램에 이쁜사람 왜 이렇게 많은가요

체리콕콕콕 2018-12-19 (수) 14:19 5년전 802
인스타그램 하시나요? 전 매일 들어가서 구경하는 편인데 진짜 이쁜사람들 여기 다 모여있네요
사진 빨이라고 하기엔 남이 찍어준 사진도 이쁘게 잘나오는것같아요
다들 이쁘고 자연스럽고요?
저도 코랑 이마 지이하고 만족하는 중인데 인스타그램만 들어가면 윤곽도 하고싶고 욕심이 자꾸 나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
쁘니쁘니이쁘니 글모음 2018-12-20 (목) 13:44 5년전 신고 주소
어플때문이예요 주변에 어플안쓰는사람없거든요ㅋㅋㅋ
ioxx 글모음 2018-12-19 (수) 22:26 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋ 요즘 인스타 많이보는데
심심할때마다 예쁜사람들이 너무많으니까
제가 못난것 같이 느껴져요.
단e 글모음 2018-12-19 (수) 15:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요 ㅜㅜ 너무 부러워요
근데 실제로 나가보면 얼마없어요 ㅜㅜ
JeSS1129 글모음 2018-12-19 (수) 14:49 5년전 신고 주소
휴... 한숨만 나오죠 인스타보면 진짜 다 너무 이뻐요
한숨 글모음 2018-12-19 (수) 15:24 5년전 신고 주소
그니까요 사진빨도 어느정도 있을텐데 그래도 실물이 어느정도 되니 그정도 되는거겠죠ㅜ아효 부럽
올때매로나 글모음 2018-12-19 (수) 15:59 5년전 신고 주소
현타오지게와서 인스타삭제했어요
근데 엄청이쁜여자들도 영상보면좀별로인사람많더라구요
코코콧구멍 글모음 2018-12-19 (수) 16:04 5년전 신고 주소
맞아요 연옌보다 예쁜 인싸들 많죠ㅋㅋ
폭풍다이어트 글모음 2018-12-19 (수) 16:53 5년전 신고 주소
인스타보면 매 순간 좌절을 하게 되지만.. ㅠㅠ 그냥 사진빨 어플빨이라고 믿어요ㅠㅠ
프리즈밍 글모음 2018-12-19 (수) 17:18 5년전 신고 주소
연예인 왜 안하지 싶은 사람들이 거기 다 널려있더군요...
문찌 글모음 2018-12-19 (수) 17:58 5년전 신고 주소
진짜 왜이리 이쁜지 다들 연예인급.. 심지어 남이 찍어준 사진도 이쁘고. 진짜 왜 연예인 안하나 길캐 안받았나? 이런 생각 들더라구요
졸귀탱이 글모음 2018-12-19 (수) 19:20 5년전 신고 주소
정말요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 예쁜것도 아니구 너무너무너무 다들 연예인 수준으로 이쁘니 저 같은 사람이 그냥 한 장 잘 나온거 올려보기도 민망해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019년대박 글모음 2018-12-19 (수) 20:25 5년전 신고 주소
그러게여..인스타보면 정말...자존감 낮아져요ㅠㅠ
왜케 이쁜분들 많은지ㅜㅜ
소율 글모음 2018-12-19 (수) 20:46 5년전 신고 주소
인터넷방송에서 일반인게스트 초대해서 같이 방송하는거 보시면
인스타그램에 사진 엄~~~~청 예뻐서 게스트로 불렀는데 누구세요?인 경우 꽤 많이 볼 수 있어요..
실제로 못생겼다 이쁘다를 떠나서 인스타그램에 올린사진은 전혀 동일인물 아니다 싶은 수준으로 포샵으로 만진거죠..
물론 아닌사람도 많겠지만요
이쁘지고싶지오1 글모음 2018-12-19 (수) 23:59 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ보정이 반을먹고가죠  반만먹겠습니까!!!!!!네!!!저에요!!!!
샤브 글모음 2018-12-20 (목) 16:21 5년전 신고 주소
맞아요 나빼고 다 이쁨 ㅜ 근데 실제 주위엔 별로 안보이는건 뭔지
그날그날 글모음 2018-12-20 (목) 16:32 5년전 신고 주소
음 다들 포토샵과 각도빨로 찍으셔서 더 이뻐보이는게 아닐까요
77**** 글모음 2018-12-20 (목) 22:19 5년전 신고 주소
저도인스타보면서 지이욕심이 많아졋어요ㅠㅠ
이번엔잘돼야해 글모음 2018-12-21 (금) 04:27 5년전 신고 주소
진짜 요즘 너무 예쁜사람 많아요 흑흑 난 왜 그 중 한명이 못됐을까 이런 생각들어여
OOXO 글모음 2018-12-21 (금) 10:41 5년전 신고 주소
필터... 스노우.....ㅎㅎ
kimsun**** 글모음 2018-12-23 (일) 10:12 5년전 신고 주소
성형많이해서 다 이쁜가바요......
윤곽이vv 글모음 2018-12-23 (일) 13:47 5년전 신고 주소
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타그램 보면진짜 현타와옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
따땅따 글모음 2018-12-25 (화) 22:12 5년전 신고 주소
다들 예쁘고 잘생겼으니 사진 잘올려서 그런듯요ㅋ
몸매도 얼마나 좋은지ㅋㅋ
도라지사과 글모음 2018-12-26 (수) 18:58 5년전 신고 주소
다들 실제로 보면 이쁜데 그 분위기는 안난다 하더라구요
테일러힐 글모음 2019-01-03 (목) 05:44 5년전 신고 주소
반ㅅㅈ이나 한ㅅㅎ 너무예쁨
피부개쩔고 얼굴형개부럽
내꿈은성형미인 글모음 2019-01-24 (목) 18:47 5년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 특히 영상을 보면 알수있죠 인스타 라이브 라던가요.
그래도 보정없이 이쁜사람 천지 인것같아요. 이제 대한민국은 예쁜게 디폴트 인건가 하는 생각이 듭니다.
지윤 글모음 2019-02-23 (토) 07:09 5년전 신고 주소
인스타 얼짱들 실제로 방송용 카메라로 찍힌거보면 확실히 연예인급은 아니구나라는 사람들 엄청 많아요ㅠ!그러니 그거보고 좌절하지마세요,,대부분 보정+필터빨로 먹고 가는 사람들이고 실제로 보면 예쁜 일반인정도니깐,,,
숨늬 글모음 2020-03-15 (일) 18:33 4년전 신고 주소
저도 그런 생각 한참 많이 하다 코엑스에서 인스타에 이쁜여자 ..?같이 생긴 사람 실제로 보니까 무섭더라구요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi