• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개밑트임..

예쁘7 2018-12-15 (토) 15:25 5년전 568
캔디트임 해보신분 있나여 하려는데
눈웃음 안지어지고 금방 붙는다해서여.. 고민되네여 예약ㄱ.ㅁ걸었는데 ㅜ
상담받을때는 절대 안붙는다거 하셧거든여

만약에라도 실 끊어지면 재수술 계속 해준다고..

너므 고민되여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,763,522
2,574,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
여름뮤트 글모음 2018-12-15 (토) 23:57 5년전 신고 주소
밑트임도 수술시에 인대절제 하는 병원은 조심해야한다고 들었어요ㅠㅠ 늙어서 억지로 병을 만드는 시술이라고 들어서 그런 수술 피해서 병원 찾고 있습니당
2018-12-16 (일) 03:48 5년전 신고 주소
저도 눈밑트임 했었는데 2년만 반짝 맘에 들고 서서히 붙더라구요 ㅠㅠ
뿌꾸뺘 글모음 2018-12-16 (일) 14:20 5년전 신고 주소
저도 뒤트임 밑트임 고민중인데 저는 원더트임 생각하고있어요ㅠ
문찌 글모음 2018-12-16 (일) 17:18 5년전 신고 주소
밑트임 이뻐보여서 찾다가 잘못하면 삼백안 될 수 있다는 말 듣고 좀 접었어요..ㅠㅠ
도도한꼬꼬마 글모음 2018-12-19 (수) 13:05 5년전 신고 주소
어느원장님 상담받으셨어요? 캔디트임은 비절개라서 붙는게아니고 고정해놓은실이 느슨해지는거라서 붙지않는다고 알고있어요. 붙는건 절개하는곳이 붙는거고요.. 그리고 수술후 서서히 원래상태로 돌아오긴하지만 원래 수술전눈으로 돌아오진않던데요. 휜코도 수술하면 처음엔 똑바로보이다가 나중에 다시 점점 휘어지는거랑 같은현상이래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi