• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄹㅋㅋ에서 코 해보신분 어때요

쭌아 2018-12-13 (목) 19:17 5년전 1965
라인 어떻게 나오셨나요?
중안부 짧게 코끝 들리게 해주나요?

코 재수술 여섯번째인데 잘 되고 싶네요 ㅠㅠ
자꾸 코끝이 쳐져서.....코가 좀 낮더라도 예쁜모양이었으면 좋겠어요.
ㄹㅋㅋ원장님 너무 자신감 넘쳐서 신뢰가 가면서도 의심도 되고 그러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,068,290
2,270,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
7**** 글모음 2018-12-13 (목) 21:55 5년전 신고 주소
전 수술은 아니구 상담받앗엇는데 맘에안들어서 다른병원에서 할려구요 상담전에 1순위로 생각하고 갔던병원이였는데..

manhadecar… 글모음 2018-12-15 (토) 15:40 5년전 신고 주소
[@7****] 어떤부분이 맘에 안드셨어요 ?? 상담할때 원장님이
확신을 안주긴 하더라구요 근데 왠지 잘할거같아서 끌리는데 고민되네요ㅜㅜㅜㅜ

7**** 글모음 2018-12-15 (토) 15:49 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval] 제 코 상태를 정확히 캐치를 못하시더라고요
재수술 상담이엿는데 제가 처음수술하고나서 코가 커져서 복코가
됐는데  보시더니 원래 코가 컸을꺼라며 수술후 효과가 크지않을거라고 하셨어요 근데 원래코가 크진않았거든요;; 그리구 정면효과보다는 옆면위주로 말씀하셨었는데 저는 정면효과를 기대한거라서 다른병원 수술날짜잡았는데 여기서는 제 얼굴에비해서 코에
 보형물이 콧대는 좁고 코끝은 넓게 들어가서 커보이는거고 복코는 아니며 이런경우 어떻게 교정하면된다 잘 캐치해주셔서 여기서 하기로 햇어요

manhadecar… 글모음 2018-12-15 (토) 15:53 5년전 신고 주소
[@7****] 아하 그러셨군요 저는 오히려 ㄹㅋㅋ에서 제코를 엄청 예리하게 파악하셔서 여기다 싶었거든요 다른데선 캐치못한 부분까지요 저도 효과 크게 없을거라고 하시긴 했어요 괜찮은데 왜 할려고하냐고 그러시고.. 그래서 엄청 고민중이었어요 2프로정도는 확신이 안들어서요 ㅜㅜㅠㅜ 그 혹시 수술하시려는 병원은 어딘지 알수있나요 ?

7**** 글모음 2018-12-15 (토) 15:56 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval] ㄹㅋㅋ가 필요없는수술 권하지않고 안되는건 안된다 말씀해주신다고 상담후기는 다 좋긴 하더라구요 저한테도 제일 잘 안됐을경우를 생각해야 수술후 만족도가 높을거라고 하셨어요 근데 제경우는 제코를 잘 파악을못하신거같이서 결국 다른병원에서 하기로했네요 저 수술할병원은 ㅁㅍㄹㅅ 요

manhadecar… 글모음 2018-12-15 (토) 16:00 5년전 신고 주소
[@7****] ㅁㅍㄹㅅ도 유명하더라구요 정보 감사합니다
이쁘지효 글모음 2019-01-30 (수) 14:47 5년전 신고 주소
님 로코코에서 하셨나요??저도 여기생각하는데 후기가 너무 없어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi