• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리수술 후 망했어요ㅠ 복원수술도 있나요?

가을이죠아 2018-12-12 (수) 19:51 5년전 2279
말그대로 입꼬리수술 후 망해서 사회생활 불가능할정도입니다.ㅠㅠ
윗입술까지 확대해놔서 입이 너무 커졌어요.
옆으로 너무 찢어져서 완전 조커같네요.
예전에 활짝 웃던 입크기가 지금 가만히 있는 입크기에요.
상상이 안가시죠....저도 이렇게 될줄은 상상도 못했어요.
예전엔 눈이 제일 컸는데..지금은 입이 커서 눈이엄청 작아보입니다.
1년이 지났는데도 여전히 거울보면 제 얼굴이 적응이 안되네요.

앞트임도 복원수술이 있던데 보니까 눈도 작아지고 흉터도 연해지더라구요,
혹시 입꼬리도 그런 복원수술이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,626
2,463,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꼼희 글모음 2018-12-12 (수) 20:05 5년전 신고 주소
복원수술 있을거에요.ㅠ 보통 집도의는 자기실수 잘 인정안하니 다른병원 가보셔야 할듯
마일 글모음 2018-12-12 (수) 21:04 5년전 신고 주소
저도오늘 입술..입꼬리 상담다녀왔는데..부작용도 있네요

속상하시겠어요  다른성형이 그렇등 복원수술있을꺼예요
살마키스 글모음 2018-12-12 (수) 22:27 5년전 신고 주소
흉터 무흉터 병원 찾아보셔요 ㅠㅠ
윤아짱1212 글모음 2018-12-13 (목) 06:25 5년전 신고 주소
조커 ㅠㅠㅠㅠ 하신지 얼마나되신건가요 ㅠㅜㅜ
입꼬리도 부작용있으줄이야
올때매로나 글모음 2018-12-13 (목) 07:58 5년전 신고 주소
절개로입꼬리하신거면 어려우실거에요..
해주는병원도잘없구요
분당에이ㅇ이 입꼬리특허있다니가보세요

애기 글모음 2019-01-06 (일) 12:44 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 어디 병원인지 정보 알수 있을까요 ㅠㅠ
애기 글모음 2019-01-06 (일) 12:45 5년전 신고 주소
저지금 입꼬리 수술 생각하고 알아보고 있는데 어디서 하셨는지 정보 알수 있을까요?

가을이죠아 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 18:28 5년전 신고 주소
[@애기] 청담동 ㄱㄷㅂ요.., 인생
최악이에요
ㅎㅎfg 글모음 2019-02-13 (수) 23:28 5년전 신고 주소
입꼬리 필러 혹시 어디서 하셨어요?
글모음 2019-02-27 (수) 14:28 5년전 신고 주소
쪽지가능하신가요 저 첫성형 입꼬리 입술 했는데 인생 살고싶ㅈ않아짐
배숮현 글모음 2019-03-12 (화) 21:45 5년전 신고 주소
죄송하지만 어디서 했는지 여쭤봐도 되나요??저도 했는데 입이 너무 커져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초성이 ㅎㄷㅁㅎ 인가요??

가을이죠아 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 18:29 5년전 신고 주소
[@배숮현] 저는 골땡땡이요ㅠㅠ
제싴이 글모음 2019-07-12 (금) 01:01 4년전 신고 주소
정말 죄송하고 염치없는데 혹시 실례무릅쓰고 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ너무간절합니다ㅠ
아라웅 글모음 2019-07-23 (화) 00:57 4년전 신고 주소
님 저도 복원 알어보고 잇는데ㅜㅠ
혹시 재수술 하셨나요
크크11 글모음 2020-09-15 (화) 12:43 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi