• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형+비중격만곡증

그린리 2018-12-10 (월) 16:21 5년전 443
강남 이비인후과에서 수술예약갔다 취소했는데 비중격170,코수술 270 이렇게 둘합쳐 440이래요
이정도면 가격이 쎈가요? 성형외과 상담은 아직 안해본지라...참고로 내년 2월에 성형외과 다른곳 상담예약 해뒀습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
우이아 글모음 2018-12-10 (월) 16:41 5년전 신고 주소
보통 조금 이상정도인듯?
베베시럽 글모음 2018-12-10 (월) 18:27 5년전 신고 주소
비염코성형하시나봐요?? 그래도 성형외과는 가보셔야하지 않을까요?
zodiac1225 글모음 2018-12-10 (월) 18:55 5년전 신고 주소
성형은 비싸뵈지않고 비중격이 생각보다 비싸게 나온거같은데..적절한거 같기도 하고 애매하네요..
칠리칠리뱅뱅 글모음 2018-12-11 (화) 00:59 5년전 신고 주소
성형전문의로가세요 이빈후 진짜안돼요ㅡㅡ

LNDG 글모음 2018-12-11 (화) 18:39 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] ㅂ(스타) 성형외과 어떤가요?? 성형외관데 이빈후선생있네요..
테일러힐 글모음 2018-12-11 (화) 06:42 5년전 신고 주소
비중격보험처리안된대요?? 이비인후관데 디게비싸네요
디롱 글모음 2018-12-13 (목) 00:27 5년전 신고 주소
혹시 이비인후과전문의로 고르셧나요? 저도 비중격+비염이라ㅠ
허허 2018-12-20 (목) 13:47 5년전 신고 주소
비중격망곡증받고 죽다 살아났는데ㅠㅠ 지금 생각해보면 부분 마취만 한듯
가격도 많이 비싸졌네요
문찌 글모음 2018-12-22 (토) 23:17 5년전 신고 주소
헐 진짜 비싸네요.. 근데 이빈후과에서 하고 모양 만족 못하신분들 꽤 봤는데 그냥 비염 수술만하고 성형은 성형외과에서 하는게 좋지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi