• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

홍진영처럼 광대없어지려면

올때매로나 2018-12-05 (수) 12:26 5년전 9609

뭐해야되요? 예전엔 광대때문에 뭔가
촌스럽고 나이들어보이는느낌있었는데
지금은 광대아예안보이고 아예
동그랗고 더예쁜거같아요...심지어 예전보다
더어려보이는거같음.. 지방이식이나 풀페이스필러
하면 저렇게될수있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,952
2,350,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
msuk**** 글모음 2018-12-05 (수) 13:16 5년전 신고 주소
와대박 ㅋㅋㅋㅋ엄청어려보이네
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 13:20 5년전 신고 주소
홍진영 진짜 많이 고쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코가 길던걸 짧게 줄이니까 확실히 좀 어려보인네요 ㅋㅋㅋ
둥이 글모음 2018-12-05 (수) 18:00 5년전 신고 주소
광대도 있지만 코가 짧아진것도 한 몫 하는듯ㅎㅎ 화장법도 차이 많이 나구요
jiwonee 글모음 2018-12-05 (수) 13:02 5년전 신고 주소
헐 저거 홍진영이에요..? 진짜 다르네요.. 광대수술 한거같아요
giglsy 글모음 2018-12-05 (수) 13:14 5년전 신고 주소
헐.. 홍진영씨 맞나요 ㅋㅋ
skinnypig4… 글모음 2018-12-05 (수) 13:28 5년전 신고 주소
광대도 했었군요.. 근데 광대 있었을떼도 촌스럽기 보다는 섹시있고 고혹적이게 생겼는데 지금은 어리고 발랄한 얼굴 됬네요.
폭풍다이어트 글모음 2018-12-05 (수) 17:42 5년전 신고 주소
홍진영도 돈 많이 들이긴 했네요 뭐 그래도 나보다 예쁘지만.. ㅋㅋㅋ
윤스스 글모음 2018-12-05 (수) 21:11 5년전 신고 주소
헐 양악인가?완전 다른사람인디
호호인 글모음 2018-12-05 (수) 21:49 5년전 신고 주소
코 길이를 줄이는 수술도 있군요... 신기
아이린닮자 글모음 2018-12-06 (목) 08:46 5년전 신고 주소
와 이렇게 달라지다니...
문찌 글모음 2018-12-06 (목) 10:37 5년전 신고 주소
와 코 달라진게 이정도인가요? 코 짧아진거같은데 인상이 확 바뀌네요;; 대박
페브리즈얌 글모음 2018-12-06 (목) 17:44 5년전 신고 주소
지방이식도 방법중에 하나인것 같아요
쀼뺘쀼 글모음 2018-12-07 (금) 01:55 5년전 신고 주소
진짜..다른사람같네용..
이만언 글모음 2018-12-07 (금) 02:11 5년전 신고 주소
와 성형한줄 몰랐는데 진짜 많이 했네요ㅋㅋ 광대축소술을 했거나 꺼진 광대 밑 살에 필러를 채워넣은게 아닐까요? 풀페이스 필러 하신분 봤는데 정말 고급지게 동글동글 예쁘더라구요!
김이박박 글모음 2018-12-07 (금) 12:21 5년전 신고 주소
와 다른 사람같네요 ㅋㅋ 전도 후도 다 괜찮은데 본인이 귀여운이미지를 원했던걸까요
코맥코7 글모음 2018-12-08 (토) 08:00 5년전 신고 주소
와우 ㅎㅎ
잘된 케이스 같아요
앤젤1212 글모음 2018-12-09 (일) 19:29 5년전 신고 주소
저렇게 다른얼굴이었던적을 본적이 없는데ㆍ
믿어지지않네요ㆍ
완전딴얼굴인데ㆍ
qkehd 글모음 2018-12-12 (수) 00:23 5년전 신고 주소
홍진영 시술 야금야금 계속 하는거같아요,,
권디디 글모음 2018-12-12 (수) 02:17 5년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요;; 진짜 어려보임요 ;;;;
우울증돋네 글모음 2018-12-12 (수) 11:44 5년전 신고 주소
사진상 오른쪽은 거의 그대로인듯한데 잘하면 광대 후 지방이식이나 필러로 좀 다듬었을 수도 있어요
visieh0117 글모음 2018-12-17 (월) 12:23 5년전 신고 주소
저런건 보통 옆광대나 45도 광대를 제거할걸요?? 저도 알아보다가 역시 뼈 건드리는 건 후해 부작용을 생각하면 겁냐서 못 하겠어요ㅠㅠ
클라스강 글모음 2019-01-03 (목) 00:31 5년전 신고 주소
나도 광대가 고민인데
페니 글모음 2019-01-24 (목) 19:25 5년전 신고 주소
오 홍진영도 저럴때가있었군요
모그모그 글모음 2019-01-25 (금) 01:11 5년전 신고 주소
광대보다는 미간까지 이어져잇던실리콘을 빼고 다시 미간밑부터 실리콘넣어서 코가굉장히짧아보이는게 가장큰몫을햇고 헤어라인, 답답해보이는 눈화장바뀐거.. 광대수술?까진 모르겟어요.컨투어링때문일수도.
사피엔스 글모음 2019-01-27 (일) 01:57 5년전 신고 주소
갠적으로 전얼굴이 제취향이에요~ 제가 홍진영씨 지금얼굴처럼 코짧고 둥글둥글 하고 얼굴형도 비슷해서인지 전얼굴이 더 세련되고 화려해보여요 코길어서 얼굴 중심도 살고..
안농dd 글모음 2019-02-02 (토) 15:12 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요...!! 엄청이뻐지셨어요
감자샐 글모음 2019-03-17 (일) 00:17 5년전 신고 주소
그때 본인이 눈이랑 코만 했다고 한거 본 것 같은데 윤곽도 했네요,,
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi