• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

손 예쁜 남자 너무 좋아여 ㅋㅋ

twqqtyyy 2006-11-12 (일) 00:47 17년전 1557
편의점에 갔는데 계산하는 알바생 손이
하얗고 긴것이 어찌나 이쁘던지...
돈받는것도 깜빡하고 넋놓고 보고있었다는;;
연예인 중에는 소지섭 손이 이쁘던데...
손만 캡쳐해서 보고 막 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
마돈나밍이 글모음 2006-11-12 (일) 12:26 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 색기흘르는남잘좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㆎ뿌니g 글모음 2006-11-12 (일) 13:57 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마돈나님 솔직하시당 ㅋㅋㅋㅋ
이뻐지지 글모음 2006-11-12 (일) 20:29 17년전 신고 주소
저도손이쁜남자좋은데 어떤사람이좋아지면
그사람손이어떻든다이뻐보인다는 ㅋㅋㅋ<-뭔말
swon29 글모음 2006-11-12 (일) 23:25 17년전 신고 주소
소지섭 손정말이뻐요!! 손이이뻐서 반지도 잘어울리더라구요
저두 손이쁜사람이 너무 조아요 ㅡㅡㅋㅋ
eogksalsrn… 글모음 2006-11-13 (월) 16:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
소지섭손완전국보급.
ddddd 글모음 2006-11-15 (수) 13:20 17년전 신고 주소
소지섭은 몸매,얼굴까지도 국보급 ㅎㅎㅎ
미스킴 글모음 2006-11-16 (목) 00:19 17년전 신고 주소
저두 손예쁜남자 너무좋아요ㅋ 소지섭손보고 진짜 급버닝 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi