• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

허거걱 오늘 세수하다가;;

체랑 2006-11-11 (토) 14:39 17년전 1109
세수를 하다가 눈꼽떼려고;;;;
앞트임한 부분을 세게 눌러버린거에요;;
그랬거니 그 부분이 벌게져서는.. 좀 따가운거에요ㅠㅠ
설마 풀리거나 하는건 아냐?;; 별 생각 들다가
그냥 그때만 그러고 말더라구요 휴- 심장 쪼그라질뻔;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,222
2,515,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
체랑 작성자 글모음 2006-11-11 (토) 14:40 17년전 신고 주소
그런데 쌍커플은 그렇다 쳐도 앞트임이 풀리는 경우도 있나요??
쭈꾸미N 글모음 2006-11-11 (토) 17:49 17년전 신고 주소
-ㅇ- 오호.. 앞으로는 조심하셔야겠어요!ㅋ
마돈나밍이 글모음 2006-11-12 (일) 12:26 17년전 신고 주소
풀린다기보다 봉합된게 벌어져서 흉남길수잇으니깐 조심하세요^^
체랑 작성자 글모음 2006-11-12 (일) 21:18 17년전 신고 주소
마돈나밍이님 감사드립니다~휴휴~ ㅋㅋ 아직 상처는 아물어서 괜찮은 것 같아요ㅕ~^^ 쭈꾸미님~ 그러게요~~ 앞으론 그런일 없도록ㅋㅋ
꽝슉 글모음 2006-11-12 (일) 22:10 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 그랬어요.남친이 수술 부위 본다구.. 눈옆을 잡아댕겨서리..아프고 찢어진 느낌이..근대 넘 걱정마세요. .의사선생님이 수술다하고 실밥으로 꼬맬때 절대 안풀리게 꼬맨다고 하드라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi