• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

겨울방학때요..ㅠ

꿀닭 2006-11-10 (금) 20:29 17년전 746
방학한 당일이나 그다음날
바로가서 쌍커풀 하려고 생각중인데..
제친구 한데서 하려구 하거든요~
근데 방학즈음하면 사람 많이 몰리나요??

그럼 언제쯤 상담하는게 가장 좋을까요?

그리고..
제가 지금 고등학교1학년인데요~
이맘때 쌍커풀이나 그 밖에 성형수술
하는 분들 많으신가요?
다들 중3~고1올라올때 하던데 ㅠㅠ

전 어중간할때 해서 많은애들이 다 알아버리는 느낌 ㅠㅠ
여름방학때 한 애도 있긴한데요..
괜히 저도 걱정이네요...

아참 그러니까 질문은..

1.겨울방학때 최대한 시작하자마자 하려면 상담은 언제쯤 가야 좋을지?
2.고1입니다. 이맘때 하는 고등학생분들 많으신지.(특히 고1분들이라면 더욱 ㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,708,002
248,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쭈꾸미N 글모음 2006-11-10 (금) 22:28 17년전 신고 주소
당연히 사람들 몰리죠-; 저도 지금 상담 예약하려는데 꽉 차서 못하는데도 있답니다; 학교다니는 중에 눈 풀려서 다시 하는애들도 봤구요; 뭐 성형하면 다 알게 됩니다. 몇사람한테만 비밀로 얘기해도; ㅋ
kmjmjmj 글모음 2006-11-11 (토) 08:58 17년전 신고 주소
상담은 미리미리 해두는게 좋을것같네요^^ 님이 어디가실지 모르겠지만 압구정에 상담다녀보니깐 겨울엔 적어도 예약을 1달전이라는곳도있고 2~3주전에 해야한다는곳도 있었거든요~ 미리미리 상담다녀보시고 충분히 생각하신후에 수술받으시는게 좋을거에요^^ 그리구 저두 고등학생인데 저희 학교에도 하는애들 많아요~ 겨울방학때는 특히 중고등학생들이 많다더군요^^ 그럼 수술잘되시길 바랄게요~
체랑 글모음 2006-11-11 (토) 14:33 17년전 신고 주소
전 지금 고1인데 고등학교 올라올때 했거든요~ 그런데 한쪽은 자연스러운데 한쪽이 크고 안예뻐서 교정하려구요 한쪽만ㅠㅠ 그런데 참 애매해서리.. 수능끝나고 다들 하라하는데 전 일찍하고 싶거든요~ 것 참.. ;;
badgal88 글모음 2006-11-11 (토) 19:22 17년전 신고 주소
전 지금 고3인데(ㅋㅋㅋ수능..;ㅜㅜ) 중3겨울방학때 했어요 ㅋㅋ 한참전에 예약해서 겨우 했었던듯.. ㅋㅋ 근데 다래끼나서...수술 미뤄지구 입학 2주전에 했었어요..ㅋㅋㅋㅋ 제 친구는 고1 여름방학때 했는데 저희 학교에는 워낙 수술하는애들이 많아서 그런지 뭐 .. 요즘 고딩많이 하잔아요 ㅋ 쌍꺼풀은 이제 수술이 아니라 화장이에요 거의.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정말고 하세요~
vipgirl 글모음 2006-11-11 (토) 23:23 17년전 신고 주소
너무 서두루지 말고 신중히 잘 선택하세용~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi