• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어디다 물어야할지 몰라서..

조유라 2006-11-10 (금) 14:47 17년전 719
제가 양악수술을 받으려하는데요..
선수술 후교정 이런방식도 있지만,
선교정 수술 후교정 요런식이 원래 정석이라데요??
보통 교정비가 400정도에 월납5만원? 이런식이래요(어떤분은 320에 하신분도 계시다고하고..그건 의사선생님 맘대로 책정하실 수 있다고 하시더라구요)
근데 교정을 전후 두번하는데 두번 각각 400씩 내야하는지 아니면 다 전후 다 포함된 가격인지 궁금합니다.
경험있으시거나 알고계신분들 답변해주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

921,729
1,783,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sss222 글모음 2006-11-11 (토) 02:03 17년전 신고 주소
각각이것죠~..교정을 2번이나한다는게 이해안가네여.. 님.. 치열상태가 어떤진 모르지만.. 웬만해선 선수술 후교정이 나을듯.. 시간과 돈낭비..물론 병원
많이 상담다녀보시고 결정을...^^ 제친구는 치열 약간 안조은데 선수술 후교정하려고했는데 모.. 모양 개안아서 교정두 안했드래여..후훗
빨갱여우 글모음 2006-11-11 (토) 11:44 17년전 신고 주소
각각 절대 아니에요^ ^;; 선교정하고 교정기 낀채로 수술하고 후교정햡니다^^
정석대로 가세요, 수술후 이배열 안맞아서 고생하시는분들 많이 봤어요, 게다가 수술후 틀어져서 재수술하는경우도 있다하네요,, 정석대로 추천^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi