• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

첫눈왔다내요~ㅋㅋㅋ

마돈나밍이 2006-11-06 (월) 23:33 17년전 723
전못봤지만 왔다내요..ㅋㅋ
친구왈 ..그게눈이냐??ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ암튼 오긴온거니
못본게 원망스럽네 ㅋㅋㅋ
이제 겨울준비 시작~ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
공주이뽀 글모음 2006-11-07 (화) 00:38 17년전 신고 주소
여긴 경기돈대요 저밨어요 추워서 창문열고 빼꼼히..,,흠 눈반 비반 ;;;
rleo 글모음 2006-11-07 (화) 09:43 17년전 신고 주소
전 그시간에 운전했는데요 첨엔 섞여오다가 나중엔 꽤 굵게 내리던데요 아주 잠깐이지만...
황당용사욜라세다 글모음 2006-11-07 (화) 10:54 17년전 신고 주소
어떤분이 말하신게 생각이 나는군요 엄밀히말하자면 올해첫눈은1월달에 온거라고 ㅋㅋㅋ 암튼 제가사는곳은... 비만 ㅜㅜ주룩주룩......
nhnhn 글모음 2006-11-07 (화) 12:59 17년전 신고 주소
딱 코수술한날 눈이 올게 모람ㅠ 나가서 놀고 싶었는데
괜히 기분 싱숭생숭 해지고 ~ 눈이 한시간 정도 오다 안왔지만..
첫눈이라 그런지 추워도 기분은 좋대요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi