• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

원래수술앞두고 수만번 갈등이 되는지,

쪼아버려 2006-11-03 (금) 23:13 17년전 1045
몇일후면 코수술을 앞두고 있는데
요즘 정말 수백번 수만번씩 그냥 하지말까 생긴대로살까
이런고민을 하루종일 하네요ㅠ

정말 고민만하다가 시간다가는듯해요
하고나서 후회는안할까, 별생각이 다드네요,,ㅠ
다른분들도 다들 갈등에고민하시다가 수술하러가시는지요?ㅠ

그리고 혹시 콧대만 하시분
정보좀부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

758,448
2,460,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
vipgirl 글모음 2006-11-03 (금) 23:49 17년전 신고 주소
주위에서 오히려 더 하라고 하면 더 갈등되죠....신중하게 생각하세요. 꼭 성형한다고 다 이뻐지는건 아니자나요. 막 이뻐진 사람들 보다가도 또 얼굴 망친사람들 보면 무섭고...흑
sky콩콩 글모음 2006-11-04 (토) 02:29 17년전 신고 주소
전 수술 한달전에 예약해놓고 기다렸다 수술했는데요. 그래도 전보단 나아요 하지만 코는 자기만족이라는거...남들이 이쁘다해도 내가 만족못하면 힘들다는거... ㅜ_ㅜ..
공주이뽀 글모음 2006-11-04 (토) 03:44 17년전 신고 주소
저두 6년을 고민하다 요번에 했어요 안함 평생 미련이 남을거 가타서용 결과는 부기땜에 잘모르겠지만 안어울려서 빼드라도 미련은 없잖아요
플로라 글모음 2006-11-04 (토) 06:29 17년전 신고 주소
저도 수술 전까지 해, 하지마 얼마나 고민을 했다고요 가장 큰 고민은 망쳐서 예전보다 못하면 어쩌지... 그거였는데 하고 난 지금 (전 한달됐어요) 하기 잘했다는 생각 들어요~ 언젠가는 아마 했을꺼예요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi