• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다크써클과 눈밑처진살..

우울이 2006-11-03 (금) 22:45 17년전 1665
결혼을 얼마앞두고 다크써클과 눈밑처진살 땜에 수술을 하고 싶습니다..나이는 31살인데여..하안검 수술을 해야될지 지방재배치를 해야될지도 모르겠고 어디 어디 병원이 잘하는지 여러분 정보점 주심 안될까여??
코수술 잘못되서 고통도 많이 받았는데 그래도 욕심이 나네여...ㅠ..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,068,401
1,819,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
공주이뽀 글모음 2006-11-04 (토) 03:51 17년전 신고 주소
그놈의 결혼만 앞두면 왜이리 손볼때가 생기는지....저두 구래서 코했어요
꽝슉 글모음 2006-11-05 (일) 03:03 17년전 신고 주소
하안검 수술 하세요... 눈밑 지방 빼고 나머지 지방으로 눈밑을 평평하게 피고.. 애교는 더욱 도톰히 해달라고 하면 눈밑 지방과 다크서클이 많이 없어질거에요..힘내세요..저도 담주에 하안검 한답니다.ㅎㅎ 눈밑땜에 스트레스 넘 받았거든요.. 결막으로 절게하는건 효과가 미미하다해서 눈바로 아래로 절게한답니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi