• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

절골 하신분들 !

미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-11-03 (금) 20:21 17년전 1091
제가 코 5군데 상담 갔는데
3군데에서는 절골하라그러고
2군데에서는 말안하고...

제가 할려고 찍어둔곳은 다좋은데
절골 하지 말라고 하네요 ... 그리고 하게 되면
원래가격에 +400 이라고...;;;
딴데서는 절골 가격 한 +40하던데 쫌 어이가 없어서....;
절골 말고 딴비용은 그다지 비싼 편이 아닌데 ...

제가 봤을때 눈밑에 있는 코뼈가 그렇게 막 너무 넓지는 안은데 또 코수술할때 가치 안하면 섭할거 같아서 ...ㅠㅜㅋㅋ

어떻게 해야 할까요/??/

절골한사람들 정말 많이 변하나요?

답변해주세요 ^^

그리고 코상담할때 5군데중에 3곳에서 안검하수 말하시더라구요 ㅠㅜ 그래서 저 눈도 할거같아요 ㅋㅋ 엄마가 해주데요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,743
757,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
으흣 글모음 2006-11-05 (일) 23:41 17년전 신고 주소
절골하면 콧대가 조금 높아지는 느낌이예요.. 그래서 인상이 좀 강해지고 잘못하면 나이들어보일 수도 있다? 무엇보다 뼈에 손을 대다보니 간단한 수술보다 훨씬 아푸고 고생이 심해지죠.. 잘되든 못되든 어쨌든 인상은 많이 바뀌는 것 같아요~
지랭이2 글모음 2006-11-06 (월) 13:57 17년전 신고 주소
저 절골했는데 그렇게 고생스럽진않았어요,
만지면 많이 아팠지만 참을수있었구요,
같은데서 절골안하신분은 100만원 싸더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi