• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하고나서~~

tgnm007 2006-11-01 (수) 20:17 17년전 893
눈, 코 수술한지 4개월 정도 지났습니다..
그런데... 제가 거울을 들여다 보면,,,,, 수술하고 두 달 정도는 는 많이 달라져 보이고, 이뻐 보였는데, 요즘은 예전이랑 별반 차이가 없는 것 같고.... 그래서 자꾸 재수수술이 하고 싶어지네요.....
여러분들은 어떠세요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,420,094
2,074,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
o860706 글모음 2006-11-01 (수) 21:56 17년전 신고 주소
저그래요!!! 저지금 6개월됐는데요. 3개월까진 좀 부어있어서 그랫는지 갠찮앗는데 점점 코볼도 넓어지는거같고 ㅠㅠ 다시하고싶어요
마스코트 글모음 2006-11-01 (수) 22:42 17년전 신고 주소
코가 재수술하는 비율이 제일 많다고 합니다.
vipgirl 글모음 2006-11-01 (수) 23:43 17년전 신고 주소
재수술은 더 신중하게 해야한다고 하던데..제 친한 친구도 하고나서 본인은 하나도 달라진거 없다고 다시 하고 싶다고 하는데 남들은 훨씬 이뻐지고 달라진거 딱 알아보거든요,,주위 분들에게 한번 여쩌보세요 결정하시기 전에
극성이 글모음 2006-11-02 (목) 00:51 17년전 신고 주소
맞아요 님...그래도 4개월 까지는 괜찮아요....6개월 지나면서 부터는 정말 다시 옛날로 돌아가는듯해요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi