• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이정도면 튼살치료잘하는건가요

테일러힐 2018-11-19 (월) 23:49 5년전 7051

킴카다시안이 다니는 미국성형외과래요
전신마취없이 엉덩이필러수술도하구요
근데 엄청비싸네요 2천만원ㄷㄷ

신기한성형 진짜많네요
불치라는 흰튼살사진도 완전 전후사진 효과 쩔어보임
돈만있다면다 고치고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,749,473
194,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
만두17 글모음 2018-11-20 (화) 04:57 5년전 신고 주소
튼살이 되는건가요..?정말 신기하네요!!밑에 사진은 정말..신기하고 대단한 수술이 정말 많네요

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-26 (월) 20:07 5년전 신고 주소
[@만두17] 레이저로없애더라고요
슈퍼소닉 글모음 2018-11-20 (화) 07:09 5년전 신고 주소
우아 진짜 잘 됐네요~ 기술 좋네요

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-26 (월) 20:08 5년전 신고 주소
[@슈퍼소닉] 저정도만 흐려져도소원이없어요ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-20 (화) 08:19 5년전 신고 주소
잘된캐이스 아닌가요?

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-26 (월) 20:08 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 그런거같아요 특히튼살
msuk**** 글모음 2018-11-20 (화) 09:09 5년전 신고 주소
튼살크림 7만원짜리 발라도 안없어지던데 ㅠ_ㅠ돈만있으ㅠㅁ하고싶어요

[@msuk****] 레이저가 가격이쎄더라구요..
인생역전필요 글모음 2018-11-20 (화) 14:13 5년전 신고 주소
잘하는거 같은데요..?
mㅇㅅㅇm 글모음 2018-11-20 (화) 15:16 5년전 신고 주소
다른 글 중에도 미국에서 수술하시고 엄청 잘됐다는 분 봤는데.......저도 미국 가고 싶네요....ㅠㅠ 해외는 무서워서 여행 가고 싶은 생각 별로 없었는데 이런이유로 미국을 가고싶어질 줄이야...

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-26 (월) 20:09 5년전 신고 주소
[@mㅇㅅㅇm] 근데 저병원 레이저만 칠백만원넘더라구요..엉덩이필러는 3천만원...경악
하잉 2018-11-20 (화) 19:57 5년전 신고 주소
진짜 튼살치료는 답없다는게 느껴지네요ㅠㅠㅠ 미국의술로도 저정도가 많이치료된거라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-26 (월) 20:10 5년전 신고 주소
[@] 전흐려지기만해도 괜찮을듯ㅜㅜ피부만안까매지면
1 2018-11-21 (수) 11:15 5년전 신고 주소
오 저도 튼살 수술 하고싶은데 쩐다

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-26 (월) 20:10 5년전 신고 주소
[@] 근데너무비싸요 쿨빔레이져라는데칠백만원ㅋㅋ
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-11-22 (목) 08:48 5년전 신고 주소
잘된거네요.. 흰색 튼살은 없애기 힘들다고 하던데 저정도몀 ㅜㅜ

[@ㅇㅅㅇㅂ] 가격만싸면 당장 하고싶어여ㅜ
허니블루베이비 글모음 2018-11-30 (금) 14:47 5년전 신고 주소
오오 잘 하는거 같아요 ㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-03 (월) 22:27 5년전 신고 주소
[@허니블루베이비] 그러게요.두번째는부러워요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 12:58 5년전 신고 주소
두번째는 뭔가요 기미인가요? 튼살 치료 효과 좋내여 신기..

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-03 (월) 22:28 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 카페오레반점이요
니니즈 글모음 2018-12-03 (월) 02:41 5년전 신고 주소
저게 어떻게 가능한 거죠 신기하네요

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-03 (월) 22:28 5년전 신고 주소
[@니니즈] 레이저장비가 쿨빔이라고 미국에만있는아주비싼거더라구요ㅜㅜ돈만있으면당장달려갈거에요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi