• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

haejuk 아이디 이사람~~

rleo 2006-09-28 (목) 10:40 17년전 1320
댓글들 보셨어요? 누구신지 몰라도 사진올린사람들한테 상처받는 말만하던데... 저한테 어떤분이 쪽지까지 보냈더라구요 저사람 말을 믿어야하냐구.. 브로커 같기도 하면서 어떤건 말을 이상하게 한다고... 운영자님이 주의좀 주심 안되나요? 이곳 이미지를 안좋게 만드는거 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,460,723
494,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃님이엄마 글모음 2006-09-28 (목) 13:02 17년전 신고 주소
저도 매번 해적이라는분 댓글보고 짜증이 나더라구요~자기가 수술을 망쳐서 심불보에 그러는건지...뭐땜에 그러는건지 모르겠네요~남열받게하면 행복해지는 그런..? -_-; 운영자분께서 주의좀 주시거나 조취를 취해주셨으면 좋겠어요!
바람에지는꽃 글모음 2006-09-28 (목) 14:18 17년전 신고 주소
예쁜분들한테도 수술 엄청 권하시더라구요-_- 게다가 눈이 보이지도 않는 사진에 대고 쌍꺼풀을 하라고 하질 않나;;; 코를 6mm 높이라고 하질않나.. ㅇㅇ도 하시면 예뻐지실거에여~~ 이 말 달고사시는듯...
이키 글모음 2006-09-28 (목) 19:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
강퇴규정 읽어보면 충분히 강퇴될 만한 사람인데 왜 아직도 강퇴 안되는지요;;
haejuk 이라는 분 댓글 읽기 조차 싫습니다. 댓글에 이 아이디 있으면
확 기분이 안좋아져버린다는.
미스킴 글모음 2006-09-28 (목) 21:47 17년전 신고 주소
어머. 그런사람들 꼭 하나씩 계속나타나~ 참...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi