• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저도 튼살 치료 받았어요~

승무원꿈꾼다 2018-11-07 (수) 23:14 5년전 346
튼살 고민인 분들 많을 것 같아서요 ㅋㅋ
저는 튼살 치료 받을 수 밖에 없었는데
아무래도 다리가 보기 안 좋으면 안 되는 직업을 꿈꾸기에..
이런 부분이 중요한지는 사실 잘 모르지만
그래도 뭐하나라도 걸림돌이 되지 않았으면 하는 마음에
튼살 치료 받았어요~
리메인클리닉에서 받았고 5번에 150만원에 받았구요
한 달에 한 번 치료받을 수 있어서 반년 쪼금 안 걸렸어요
한 달에 한 번만 가면 되니까 부담스럽지도 않아서
꼬박꼬박 치료는 잘 받으러 다닌듯..
원장 선생님 친절하구요
직원분들도 친절!
다른데랑은 다르게 튼살만 전문적으로 치료하는 곳이라
확실히 체계적인 느낌?
글구 한 번에 3가지 치료를 받으니까 효과가 더 좋았던 것 같아요
다른데 상담받을 때 보니까 '한 번 받을떄 하나만 해주더라구요
고민 있으신 분들은 상담 받아보세요
저는 진짜 받기를 잘했다고 생각해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,506,436
135,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아갸우아이갸 글모음 2018-11-08 (목) 00:32 5년전 신고 주소
효과어때요ㅠㅠ??????
2018-11-08 (목) 02:23 5년전 신고 주소
저 다니던 피부과전문의 쌤은 튼살제거는 비용대비 효과없다고 권하지않던데 .. 효과 많이 보셧나요?
콤잉 글모음 2018-11-08 (목) 09:26 5년전 신고 주소
오래돼서 하얀색으로 변한 튼살도 치료 가능한가요?
아이린닮자 글모음 2018-11-08 (목) 11:59 5년전 신고 주소
요새 성예사 회원분들 튼살 치료 많이 하시는가같아오
테일러힐 글모음 2018-11-08 (목) 15:07 5년전 신고 주소
그랬군요 잘알아갑니다..
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 22:54 5년전 신고 주소
많은데치료받았지만효과못보고있어요
비용쪽지좀요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:22 5년전 신고 주소
만족하신다니 다행입니다!!
행복하쟈 글모음 2018-11-10 (토) 11:07 5년전 신고 주소
광고글냄새가..나는데
푼푼 글모음 2018-11-12 (월) 21:49 5년전 신고 주소
튼살 어떻게할지 고민중인데 ㅠㅠ 급 하고 싶어지네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi