• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

선미 성형외과 어디일까요?

코커콜라 2018-11-07 (수) 22:31 5년전 14411

코도 너무 자연스럽게 예쁘고 당연히 안했다고 생각했는데 과거랑 코가 다르네요 ㄷㄷ 진짜 티안나고 예쁘게 잘된것같아여ㅠㅠ어디서 했을까요?앞에서 봤을때 모양이 딱 원하는 스타일이네요 그냥 선미가 예쁜건지ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
파릇 글모음 2018-11-07 (수) 22:53 5년전 신고 주소
콧볼축소 생각중인데 진짜 예쁘게됐다..

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 04:42 5년전 신고 주소
[@파릇] 그쵸 저도 같은거 할생각인데 선미코처럼만 됬으면 진짜좋겠네요ㅠㅠ

익명이 글모음 2018-11-09 (금) 12:54 5년전 신고 주소
[@파릇] 헐 정말 콧볼축소 병원 알고 싶네요ㅠㅠ
맛있는참외 글모음 2018-11-08 (목) 01:07 5년전 신고 주소
헐 선미도 코 한줄몰랐네요

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 04:42 5년전 신고 주소
[@맛있는참외] 저두요ㅋㅋㅋ코예뻐서 검색해보다가 알았어요
토리 2018-11-08 (목) 03:16 5년전 신고 주소
궁금하네요 저도!!! 너무 이뻐짐 ㅠ

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 04:45 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아여
콤잉 글모음 2018-11-08 (목) 09:20 5년전 신고 주소
헐....대박 코 병원 진짜 궁금하네요ㄷㄷㄷ 너무 예뻐요

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 04:45 5년전 신고 주소
[@콤잉] ㅋㅋㅋ저도 제발 알고싶습니다 발품좀 그만팔게
아이린닮자 글모음 2018-11-08 (목) 12:00 5년전 신고 주소
코 정말 이쁘게 됫네요...부럽

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 04:44 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 그니까요 부럽네요ㅠㅠ
아아아아아아ㅏ 글모음 2018-11-08 (목) 17:11 5년전 신고 주소
ㅈㄴ짜 제가 원하는 코예오ㅠㅠ

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 04:43 5년전 신고 주소
[@아아아아아아ㅏ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 제발알고싶어요ㅠㅠ
순이와철이 글모음 2018-11-08 (목) 17:27 5년전 신고 주소
헐진짜 몰랐어요....대박 많이 달라졌네요!!

[@순이와철이] 그쵸 진짜 코하나로도 인상이 확 달라지는것같아요
lsjin**** 글모음 2018-11-08 (목) 23:30 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ

[@lsjin****] ㅠㅠㅠㅠ아시는분 어디없을까요?ㅋㅋ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:24 5년전 신고 주소
선미 가면 갈수록 너무 이뻐지네요

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 04:46 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 맞아여 신곡나올때마다 리즈찍는것같아요ㅠㅠ넘이뻐
인생역전필요 글모음 2018-11-09 (금) 15:22 5년전 신고 주소
오머.. 본판이라고 생각했었는데.. 콧볼했군요
근데 뭐 콧볼정도야... ㅠㅠ

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-10 (토) 04:05 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 코끝도 한것같더라구요 원랜 동글동글했는데 좀더 날렵해졌달까?그래도 본판이 있기는 하죠ㅠㅠ
하이이잉2 글모음 2018-11-09 (금) 21:57 5년전 신고 주소
오진짜잘된것같아요.. 코안한줄 알았어요..

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-10 (토) 04:06 5년전 신고 주소
[@하이이잉2] 그러니까요 딱 저렇게 되면 좋을텐데말이죵
행복하쟈 글모음 2018-11-10 (토) 11:08 5년전 신고 주소
코 정말 잘됬네요 인상 많이 변함

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 01:54 5년전 신고 주소
[@행복하쟈] 그쳐 눈만 인상을 좌우한다고 생각했는데 원래도 예쁜얼굴이긴했지만 분위기는 확 달라진것같아요
주이씨 글모음 2018-11-11 (일) 18:36 5년전 신고 주소
콧볼이 달라졌군요...

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 01:54 5년전 신고 주소
[@주이씨] 그런것같네욤
마카롱롱 글모음 2018-11-12 (월) 14:37 5년전 신고 주소
그러게요 저도 궁금해요~
나의라임오렌지 글모음 2018-11-13 (화) 16:26 5년전 신고 주소
진심 너무 궁금해요 알기만 한다면 당장 갈텐데 ㅠ
햄볶으세욧 글모음 2018-11-15 (목) 21:30 5년전 신고 주소
저희도 더 이뻐질수 있어여ㅎㅎ
비비안쑤 글모음 2019-03-18 (월) 06:28 5년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 아셨나요?ㅜ

코커콜라 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 15:28 5년전 신고 주소
[@비비안쑤] 아니요ㅜㅜㅋㅋㅋ알고싶습니다
짜류 글모음 2019-06-20 (목) 14:47 4년전 신고 주소
저진짜 궁금요 ㅠㅠ 해외에서 했다던대
미몸 글모음 2019-12-13 (금) 14:29 4년전 신고 주소
어딘지 진짜 궁금하네요,,,언젠가부터 선미 너무 예뻐서 많이 찾아봤는데 정보가 없어서
epgp 글모음 2020-07-23 (목) 11:45 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
예링링 글모음 2020-08-02 (일) 01:33 3년전 신고 주소
저두 너무 궁금한데,, 카더라라도 알려진곳 있나용.?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi