• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무보형물 코끝성형, 콧볼축소 해보신 분

난나릴리뇨 2018-11-07 (수) 22:10 5년전 661
보형물은 부작용 때문에 무서워서 코끝 잡아주고 콧볼 축소하고 싶은데 혹시 해보신 분 있나요?
가격이나 하고나서 느낀 점이 너무 궁금해요.
요즘은 콧볼축소도 무흉콧볼축소라고 해서 잘해주는거 같기는 한데
무슨 병원이 있는지도 잘 모르겠고.. 해보신 분 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

854,702
2,543,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하우스와이프 글모음 2018-11-07 (수) 22:36 5년전 신고 주소
전 ㄱㅃ이랑 서울ㅋ(구ㅋㅇㅁ) 발품돌려구요..
외측이확실하다는데

파릇 글모음 2018-11-07 (수) 22:49 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  저도 ㅅㅇㅋ 발품파려는데 원장님 누구한테하세요?

하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 00:32 5년전 신고 주소
[@파릇] 김ㅈㅈ원장한테한 콧볼축소후기가 더효과쩔어서
ㄱㅈ중이요

파릇 글모음 2018-11-08 (목) 07:05 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 앗 전 하원장인데..
재수술은 김이고 첫수술은 하라고해서 .. ㅠㅜ
순이와철이 글모음 2018-11-08 (목) 17:29 5년전 신고 주소
무보형물로도 할수있는지 몰랏어요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:25 5년전 신고 주소
무보형물은 근데 너무 미적으로 효과가 없늗ㄱ해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi