• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수능끝나고 수술 받으려면 많이 기다려야할까요?

코커콜라 2018-11-07 (수) 21:30 5년전 247
수험생이라 수능끝나고 이벤트할때 받아볼까 했는데
제가 받아볼까 했던 병원이 이벤트기간이 12월 말까지 할것같던데(매년 그래오셨더라구요)
수능끝나고 발품팔고 알바해서 돈좀모으고 가면 많이 늦을까요?
성수기때는 예약도 한참후에 잡히던데 기간안에 잡힐 수 있을지도 모르겠네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
여니여니1111 글모음 2018-11-07 (수) 21:56 5년전 신고 주소
전 수험생할인자가 아닌데도 수험생할인생들이 겨울만되면 진짜 예약 꽉 차있어서 저도 이주전에 가서 예약했어요 ㅠㅠ

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 22:23 5년전 신고 주소
[@여니여니1111]  그렇군요 미리가보는게 좋을것같네요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-08 (목) 10:11 5년전 신고 주소
예약이 아마 꽉차잇지 않을까요?

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 04:47 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 그럴까요?ㅠㅠㅠ
순이와철이 글모음 2018-11-08 (목) 17:29 5년전 신고 주소
많이 기다려야 하것 같아요..

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 04:48 5년전 신고 주소
[@순이와철이] ㅠㅠㅠ이왕이면 수험생할인이벤트 받고싶었는데 안타깝네요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:26 5년전 신고 주소
네 확실히 성수기라서요!

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 04:48 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 그쵸 수험생들 워낙 많이하니까요ㅠㅠ
갓동 글모음 2018-11-11 (일) 14:45 5년전 신고 주소
미리 날을 잡아두시고 알바하는 게 어떨까요??
상담받는 날 기준으로 할인가격이 들어가니까
날짜는 2월에 잡는거죵~

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 01:57 5년전 신고 주소
[@갓동] 아 수술받는날 기준이아니고 상담받는날을 기준으로 하는건가요?오 감사해요ㅠㅠ얼른 상담받으러 가봐야할것같네요
푼푼 글모음 2018-11-12 (월) 21:53 5년전 신고 주소
저도 그러려고하는데 예약같은거 너무 밀려있을까봐 걱정돼요..
선선선 글모음 2018-11-15 (목) 12:53 5년전 신고 주소
그래도 이때아니면 적절한 수술 시기를 놓치는거 같아요,..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi