• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담할때 의사가 수술복 입고오면 수술도중 상담하는곳일까요;

ㅇㅡㅇb 2018-11-07 (수) 21:13 5년전 592
제곧내로... 한병원 상담하러 갔는데 예약없이 가서 당시 병원에 있던 의사로 상담받았어요.
별로 기다리진 않고 상담받긴 했는데 의사가 수술복입고 들어오더라구요(모자까지)
이거 수술 중에 나와서 상담하는 병원일까요? 수술중 상담하는곳은 쉐도우닥터가 있는곳일수도있고.. 수술시간을 단축해야 수술후 경과도 좋다고 들어서요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,293
2,383,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 글모음 2018-11-07 (수) 21:25 5년전 신고 주소
헐 모자도안벗고나오는건좀의심가는데요..
저성형많이했는데 전부가운입고나오던데
거긴 간조가 원장님잠시만요 해서나온느낌
아갸우아이갸 글모음 2018-11-08 (목) 00:34 5년전 신고 주소
수술끝나자마자 오는거 아닌가요
헐랭구리 2018-11-08 (목) 10:10 5년전 신고 주소
나 ㅍㄹㅁㅇ 상담갔을 때 모자에 무슨 머리에 수술모자 위에 기계같은거 끼고 마스크끼고 상담 하셨는데;;;
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:27 5년전 신고 주소
음 끝나곹 온걸수더 잇구여!!!!
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 04:33 5년전 신고 주소
끝나고 급히온거같아요 저도 강남발품돌때 한분
모자쓰고나오셨어요
쫑마니 글모음 2018-11-09 (금) 18:34 5년전 신고 주소
케바케지만.. 보통 상담할때 다들 수술복을 닙고 있기는 했어요.. 급하게 다시 들어가는 그런 느낌은 없었는데.. 모르죠 ㅠㅠ 결정하시기 전에 반드시 물아보시고 확인하시길..
옛쓰 글모음 2018-11-14 (수) 19:44 5년전 신고 주소
끝나고 나온거 같아요!!!
울랄라11 글모음 2018-11-23 (금) 11:43 5년전 신고 주소
헐...의심스러운데네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi