• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식 2차

이뿌게살구시포 2018-11-07 (수) 20:32 5년전 295
지방이식 1차에서 이미 마음에들면 굳이 2차 해야 하나요? ㅜㅜ 저는 빵빵한거 좋아해서 1차에서 화려하게 티나게 해달라고 하고 싶은데 2차까지 해버리면 진짜 얼굴 터질거처럼 빵빵해질까봐 겁나요 .. ㅁ꼭 2차까지 해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,506,436
835,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:31 5년전 신고 주소
음 좀 모양이 빠질수도 있겠죠 마음에 들면 굳이~~
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 04:34 5년전 신고 주소
이차해야 오래간대요 일차만하면 일년도못가구
빠진대요 ..
dndjdj 글모음 2018-11-11 (일) 10:20 5년전 신고 주소
지금 맘에드시면 안하셔도되죠 저는 1차때 한달만에 다꺼지고 2차도 금방꺼져서 그냥 필러맞았는데 지방이식이 잘 맞는 분들은 1차만해도 몇년지났는데 빵빵한 사람들 많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi