• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 나이 어린데

끄잉꾸 2018-11-07 (수) 20:15 5년전 293
제가 지방이식 하려고 하는데 스무살 되자마자 할 생각인데 너무 이른가요 ㅜㅠ? 앞볼이랑 이마가 너무 납작해서 평면수준이라 최대한 빨리 하고싶은데 제 나이에 하시는 분들은 잘 없더라고요ㅠㅠ 보통 제 나이에도 많이 하나ㅏ요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,919
2,522,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코커콜라 글모음 2018-11-07 (수) 20:44 5년전 신고 주소
저도 20대 초반인데 고민중이예요 저는 이마도 그렇지만 팔자주름이 심해서 곧 받아보려구여ㅠㅠ비슷한 고민을 가지신분이라면 나이 상관없이 있지않을까 싶어요!
테일러힐 글모음 2018-11-07 (수) 21:23 5년전 신고 주소
요샌나이안따지고 많이하던데..
수능끝나자마자 지방이식 윤곽 얼굴지흡하는친구들많더라구요..
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:31 5년전 신고 주소
20이면 할만한 나이입니다!
또히 글모음 2018-12-01 (토) 19:21 5년전 신고 주소
성형은 느긋하게 많이 알아보고 할수록 더 만족도가 높을 수있어요ㅎㅎㅎ상담도다녀보고 해봐옹
Re1212 글모음 2018-12-30 (일) 00:34 5년전 신고 주소
저도 21살인데 예약했어욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi