• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이진 최근 이미지가 ㄷㄷ

앙탈고양이 2006-09-27 (수) 22:39 17년전 1636

처음꺼는 반전때구
끝에는 최근인데
어디가 이미지 달라졌는데...
코랑 턱이랑 입돌출 한거 같은데 보톡스두..
이리 달라질까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,236
2,026,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
초록나비 글모음 2006-09-28 (목) 09:15 17년전 신고 주소
전 옛날이 더 이뻐보이네요;
rleo 글모음 2006-09-28 (목) 09:36 17년전 신고 주소
첫번째 사진이 이쁜데 휴~
꽃님이엄마 글모음 2006-09-28 (목) 13:04 17년전 신고 주소
반전때가 딱 좋았는데 멈추질 못했네요~적당할때 멈춰야하거늘...이번에 드라마에 나오던데 왜그리 추해보이던지...반전때는 사랑스럽더만...ㅉㅉ
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2006-09-28 (목) 20:35 17년전 신고 주소
아래사진이 최근사진인가요?
어째 더 어색하고 이상해진거 같아요
객관적으로 이진안티도 팬도 아니지만 위에 사진이 더 이쁘네요 ㅡㅡ;
연예인들 참 돈giral난건가
이쁜얼굴을 왜 더 망치는지 ㅠㅠ
미스킴 글모음 2006-09-28 (목) 21:46 17년전 신고 주소
나도 첫번째사진이 더이뻐보인다
가가나나바바다다11 글모음 2006-09-28 (목) 22:20 17년전 신고 주소
남자라서 그런가.... 전 2번째가 이뻐보이는데..
lidia 글모음 2006-09-28 (목) 22:30 17년전 신고 주소
아 왜 ..난 똑같아 보이지..ㅠㅠ
영춘 글모음 2006-09-28 (목) 23:22 17년전 신고 주소
앞턱자르고 볼에 지방넣은거같은데.. 근데참어색하네..; 이진은뭘해도 별론거같아요..;;
나두나두 글모음 2006-09-29 (금) 18:34 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 저두 lidia님 처럼 거의 비슷해 보이는데..
작은눈큰눈되기 글모음 2006-09-30 (토) 23:00 17년전 신고 주소
고칠수록 안이뻐지는듯;;..첫번째사진이 더 이뻐여
미인ㄴㄴㄴㄴ 글모음 2006-10-01 (일) 00:08 17년전 신고 주소
똑같고 사진이 좀 다르게 나온거 아닌강?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi