• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

절개하고 두달만에 자연스럽게 될 수 있을까요??

부노니 2018-11-07 (수) 19:15 5년전 215
원래 매몰로 하고싶었는데ㅜㅜㅜㅜ
병원들에서 다 절개로 하라고 하네요......
붓기 관리 열심히 해주면 두달만에도 붓기 빠질수 있을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
붓기 주사라도 맞아야 할까요???
라인 두꺼운거 안바래서 최대한 자연스럽게 해달라고는 할텐데 걱정이에요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
ㅇㅡㅇb 글모음 2018-11-07 (수) 21:01 5년전 신고 주소
저도 직장생활하면서 눈수술하고싶어서 최대한 빨리 자연스러워져야되서 많이 찾아보는데... 진짜 사람마다 너무 다른것같네요; 라인 낮게잡으면 붓기 덜빠져도 좀더 자연스러워보이긴하죠
eileen07 글모음 2018-11-07 (수) 21:16 5년전 신고 주소
저도 매몰하면 풀릴거라고 절개하라는데
너무 불안해서 절개는 못하겠어요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-07 (수) 21:20 5년전 신고 주소
평소에 살성이 다쳐도 잘아물고 모기물려도빨리
지워지는살성이면 가능해요..
아갸우아이갸 글모음 2018-11-08 (목) 00:34 5년전 신고 주소
케바케일거같아요ㅠㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 12:11 5년전 신고 주소
붓기주사효과없어요.. 전 한달째까진
완전 티나고어색했는데
두달부터는가까이에선
점막들린거빼곤 티안났어요
콤잉 글모음 2018-11-08 (목) 14:47 5년전 신고 주소
절개는 아무래도 더 붓는거같아영ㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:34 5년전 신고 주소
네 두달인데 자연스러워졋어요
레전드덕송송 글모음 2018-11-10 (토) 19:18 5년전 신고 주소
충분히 관리해주면 가능하실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi