• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 후 붓기뺄때 어떻게 하셨나요?

우유좋아우유좋아 2018-11-07 (수) 15:26 5년전 203
저는 밤에 산책하고 집 주변 돈 것 뿐인데 호박즙이나 옥수수수염차 마시면 붓기 많이 빠진다는데 진짜에요???그때 즙같은 걸 안먹어서 그런지 체질때문인지 붓기가 오래갔거든요 ㅜㅜ 다들 어떤식으로 붓기 빼시나요 !?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,513,596
766,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하우스와이프 글모음 2018-11-07 (수) 15:32 5년전 신고 주소
호박즙이랑 양파즙진짜 효과좋았어요 눈은먹고 코는안먹고
거의맨날 누워있었어서 붓기쩔었어요..
미에로화이바도많이마셧어요 일단 집에서도계속움직이세요
아긔대지 글모음 2018-11-07 (수) 16:01 5년전 신고 주소
저는 찜질이랑 걸어다녔어요 ㅋㅋㅋ 호박즙은 자꾸 먹다보니까 돼지될거같아서 먹다 말았음...ㅋㅋㅋㅋ
도밍 글모음 2018-11-07 (수) 16:18 5년전 신고 주소
저는 호박즙 계속 챙겨먹구 산책 자주 했어요 ...ㅎㅎㅎ 걸어다니기 힘들었는데, 붓기 빨리 빠지려면 많이 걸어다니라고 해서 무리하다싶이 했어요
ㅇㅡㅇb 글모음 2018-11-07 (수) 21:00 5년전 신고 주소
후기보면 다들 호박죽이 짱이라고 하더라구요 ㅎㅎㅎ 그리고 앉아서자라고..
아갸우아이갸 글모음 2018-11-08 (목) 00:35 5년전 신고 주소
산책이 최고인듯해요진짜
아이린닮자 글모음 2018-11-08 (목) 10:13 5년전 신고 주소
호박즙 그리고 산책이여
토리 2018-11-08 (목) 13:01 5년전 신고 주소
저도 나이드니까 붓기가 잘 안빠져서.. 많이 돌아다니는게 최고인거같긴해요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:39 5년전 신고 주소
옥수수수염차 매일 마셧어요!
우뚠뚠 글모음 2018-11-09 (금) 14:04 5년전 신고 주소
붓기하면 호박즙이죠! 저도 효과봤고 제친구도 효과 많이 봤어요
강추 합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi