• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

Led 마스크 사용해보신분~~~!!

tbvbbc**** 2018-11-07 (수) 15:20 5년전 386
엘이디 마스크 사용해보신분계신가여
가격도 천차만별이고
싼거는 진짜 싼데 비싼건 진짜비싸요 ..
렌탈도 한달에 몇만원씩하고
직장인인데 한번에 사기엔 부담스럽고
저려한걸 사자니 왠지 효과가없을것같구 ..
직접 사용해보신분 계신가여 ??
어떤 제품을 사용하고 계신지.글고 후기 알수있을까요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,645,210
2,031,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
취향저격 글모음 2018-11-07 (수) 15:22 5년전 신고 주소
맞아여 저도 한참 그거 사고싶어서 알아보다가 결국 안샀지만...가격대가 많더라구여 근데 싼거는 얼굴더 안좋아질꺼같아여
전 강소라가 광고하는거 한참찾아봤었어여
테일러힐 글모음 2018-11-07 (수) 16:09 5년전 신고 주소
해보구싶은데 전자파나올거같아서ㅠㅠ
최소 싸게살수있는게  50만원이던데.. 한몇개월지나야
후기많아지겠죠..? 아직덜유명한감이 너무고가고
뿌잉 2018-11-07 (수) 18:38 5년전 신고 주소
제 친구가 이나영이 선전하는 프라엘 꾸준히 쓰고 있는데~ 피부가 맑아지고 약간 탱탱해진 거 느낀다고 하네요~
피부과 레이저 시술이 훨 낫긴 한데 꾸준히 쓰면 괜찮은 거 같더라구요
tashlove 글모음 2018-11-07 (수) 21:33 5년전 신고 주소
이나영꺼써요 일단 디자인도 이쁘고 ㅋㅋㅋ
드라마틱한 효과정도는 아니구요 피부가 한톤 맑아지고 피부결도 정리되는느낌 고와지는 느낌이라고 해야하나?그래요
고가 화장품도 사용하는데 하나 가지고 계시면 영구적으로 사용하는건데 괜찮다고 생각해요
스킨케어 마지막단계에서 쓰기만 하면되니깐 편해요
그냥쓴날보다 스킨케어 마지막단계에 쓴날이 다음날 세수할때 보드라운 느낌이 있어서
저는 주로 밤에 자기전에 세안하고 사용해요
아갸우아이갸 글모음 2018-11-08 (목) 00:35 5년전 신고 주소
전꾸준히쓰니까 나름효과잇던데 큰효과는모르겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi