• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

카페인 중독인가 봐요 ㅜㅜ

나듀나듀 2018-11-07 (수) 14:59 5년전 167
매일 하루 1~2잔 커피 매일 마시니 이거 줄이고 싶은데 줄이기도 힘드네요 ㅜㅜ
커피 값도 장난이 아닌데...       
'
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,387,808
1,412,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
iaam78ssf 글모음 2018-11-07 (수) 15:03 5년전 신고 주소
저도 커피 그 정도 마시는거 같아요 ㅜㅜ
취향저격 글모음 2018-11-07 (수) 15:23 5년전 신고 주소
저도 한창매일매일 마시다 차로바꿔서 마시고있는데 커피좀줄이게 되더라구여
하우스와이프 글모음 2018-11-07 (수) 15:29 5년전 신고 주소
전 초콜렛중독이요ㅠ 진짜 못참겠어요
건강에 적인건 욀케맛있죠
도밍 글모음 2018-11-07 (수) 16:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 커피 중독이라 매일 1,2잔씩 마시는데 한달에 커피값으로 나가는것만 따져보니까
엄청나더라구요.. 줄여야 하는데 힘드네요 유ㅠㅠ
상상초 글모음 2018-11-07 (수) 20:32 5년전 신고 주소
저도 그러다가 위병이 와서
하루 한잔만 카페인 커피에 나머지는 디카페인 커피
이런식으로 조절했어요
요즘 디카페인 커피도 맛있게 잘 나오더라고요
위병 생기시기 전에 잘 조절하시길요ㅠ
여니여니1111 글모음 2018-11-07 (수) 22:00 5년전 신고 주소
마쟈요 ㅠㅠ진짜 커피값도 부담되서 못먹겠으 ..
임정윤 글모음 2018-11-08 (목) 00:04 5년전 신고 주소
진짜 한번 맛들면 계속 먹게돼요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-08 (목) 10:14 5년전 신고 주소
전 커피 먹음 잠이 안와요ㅜㅜ
뾰로리링 글모음 2018-11-08 (목) 12:09 5년전 신고 주소
저도 맨날 커피 한잔이상 안마시면 막 뭔가를 빼먹은거같은 기분이구 그래요
오케이일일 글모음 2018-11-08 (목) 22:35 5년전 신고 주소
아.. 저도 정말 공감합니다..
노란병알o 글모음 2018-11-09 (금) 00:58 5년전 신고 주소
저도 커피 중독 같애요ㅠ 하루에 3잔씩 마시는듯.. 돈 아깝당ㅜㅋ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:41 5년전 신고 주소
밥먹고 안마시면 죽겠어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi