• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

다들 남친 어디서 만났나요?

bfbuosiuyc… 2018-11-07 (수) 14:32 5년전 335
어디서 만나야됄지 모르겠어요 ㅜㅜ
소개팅도 안들어오고 흑 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
하우스와이프 글모음 2018-11-07 (수) 14:36 5년전 신고 주소
첫남친 틴더라는 어플에서만났었어요 ㅋㅋ
경계했는데 되게착했어요 걔가 미국유학가서헤어짐
사과주스 글모음 2018-11-07 (수) 15:00 5년전 신고 주소
그냥 오래 알던 사람들이랑 잘되는 경우가 젤 흔한 케이스인 것 같아요 ㅎㅎ 진짜 나이들수록 소개팅이 넘나 안들어온다는요...ㅠㅠ
취향저격 글모음 2018-11-07 (수) 15:24 5년전 신고 주소
예전에 진짜 친구한테 제가했던소린데...소개팅아님힘들져 ㅠㅠ 저도 결국 소개팅으로 만났네요
2018-11-07 (수) 18:51 5년전 신고 주소
동호회에서 많이들 만나더라구요! 동호회 어플가입해서 나가보세용
테일러힐 글모음 2018-11-07 (수) 19:00 5년전 신고 주소
남친은못사겨봤고 썸탈뻔한 남자는 영화관알바하다만났어요 ㅜㅜㅜ
eileen07 글모음 2018-11-07 (수) 21:14 5년전 신고 주소
학생때는 학교 직장인일땐 회사요ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-08 (목) 10:15 5년전 신고 주소
저는 소개팅은 하는데 이상하게 소개팅하면 마음이 안생겨요
뾰로리링 글모음 2018-11-08 (목) 12:09 5년전 신고 주소
소개로 만낫어용~~~~~
토리 2018-11-08 (목) 13:03 5년전 신고 주소
어플이요... 6년째 만나고 내년 결혼해용
쌩미인 글모음 2018-11-08 (목) 14:29 5년전 신고 주소
전..도...ㅇ..차..ㅇ 회 갓다가 만나게됬어요 ..ㅎㅎㅎ
아아아아아아ㅏ 글모음 2018-11-08 (목) 17:12 5년전 신고 주소
동호회같은거 나가는거 어떠세용 ㅎㅎ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:42 5년전 신고 주소
틴더로 만낫어요 ㅎㅎ
일리나 글모음 2018-11-09 (금) 16:35 5년전 신고 주소
학원에서요! 아무래도 소속된 단체나 장소가 옮겨가면 인연생기는듯요
Leigh 글모음 2018-11-12 (월) 20:42 5년전 신고 주소
미팅에서 만났어요! 인연이란게 신기하네요ㅎㅎ
세나세나 글모음 2018-11-13 (화) 15:36 5년전 신고 주소
전 친구소개요... 하핳ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi