• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한 달 안에 여러 수술을 해야만 해요...

아닻 2018-11-07 (수) 13:52 5년전 213
눈, 코, 가슴 등등 여러 부위를 앞두고 있는데 시간은 한 달, 아주 길어봤자 한 달 반쯤이네오..ㅜㅜ

전신마취 1
수면마취 3
국소마취 3
크림마취 3회...

너무 많이 하는 것 같은데 저 마취하다 죽진 않겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,857,882
2,099,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하우스와이프 글모음 2018-11-07 (수) 14:33 5년전 신고 주소
전신마취하고 한달안에 수면마취절대안해주던데..
 의사랑 상담후 다 정하신거에요?,

아닻 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 18:50 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 특별 이상이 없는 한 며칠 간격을 두면 문제는 없다네요ㅠㅠ 원랜 위급상황에는 하루에도 몇번씩 전신마취를 하기 때문에 뭐 그렇다네용ㅜ
사과주스 글모음 2018-11-07 (수) 14:57 5년전 신고 주소
건강 잘챙기면서 이쁘게 수술 받으세요~

아닻 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 18:51 5년전 신고 주소
[@사과주스] 감사합니다ㅠ0ㅠ
달끼 글모음 2018-11-07 (수) 16:32 5년전 신고 주소
우와.. 한번에는 안되는거에요? 다 다른 병원에서 하신다거나 ..
마취도 너무 자주 하면 안좋다는데 괜찮으시길 바랄게요
그래도 이뻐지고 나면 그간 걱정했던게 다 날아가겠죠 ! 화이팅 이에요 !

아닻 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 18:51 5년전 신고 주소
[@달끼] 병원이 다 달라서요ㅠㅠㅠ따뜻한 말씀 너무 감사드려요♡♡♡
콤잉 글모음 2018-11-08 (목) 09:30 5년전 신고 주소
헉 몸이 너무 지치지 않을까요? 한번에 하는게 제일 좋기는 한데.... 잘하고 오세용!

아닻 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 10:12 5년전 신고 주소
[@콤잉] 따뜻한 말씀 너무 감사합니다ㅜㅜㅜ♡
아이린닮자 글모음 2018-11-08 (목) 10:16 5년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 무리하시는거 아니에요?
인생역전필요 글모음 2018-11-08 (목) 20:44 5년전 신고 주소
수면은 몰라도.. 전신마취후...
근데 몇개를 같이하면 안되나요??
마취저거도 은근 몸에 무리많이 갈텐데
노란병알o 글모음 2018-11-09 (금) 01:02 5년전 신고 주소
전 수면마취만 했는데도 넘 힘들더라구요ㅠ 잘 회복하셨음 좋겠어용!!ㅎㅎ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:43 5년전 신고 주소
부담스럽겟다 ㅠㅠㅠ 부디 안전하게 잘되시길!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi