• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제가..이마가넓어서ㅠㅠ

나두이뻐질래 2006-09-27 (수) 07:59 17년전 894
컴플렉스가 심해서..이번에 모발이식하려고 하거든여..
근데여기는 모발이식에 관한정보는 잘없더라구여..
눈썹두 흐려서 같이하려고하는데...
비용보다는 아무래도..헤어라인이나 눈썹결이 부자연스럽지않을까 걱정입니다..
저같은 고민하시는분이나 혹시 모발이식 해보신분 안계세여??아무래도 성형외과 보다는 모발이식 전문병원이 낫지않을까 생각하는데..아무런정보없이 그냥막 가서하기는 그렇구...어디 유명하고 잘하는곳 없을까여??
아시는분은 쪽지주시면 감사하겠습니다...정말 잘돼면 그분께 밥이라도 대접할께요 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,351
2,522,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
k468 글모음 2006-09-28 (목) 01:03 17년전 신고 주소
아 저두 모발이식 할생각인데 내년에 이마가 넘 넓어서
모발이식도 방 만들어줬음 좋겠어요 ㅠ_ㅠ 다른덴 다 홍보만
너무많아서 운영자님이 이글꼭보셨음하네요
나두이뻐질래 작성자 글모음 2006-09-28 (목) 06:25 17년전 신고 주소
그러게요..아직쪽지는 하나도 없네요ㅎ
아무래도 모발이식쪽이 많이 알려진 수술이 아니여서 그런가;;
님두 저랑같은 고민 가지고 계시다니 넘 방갑네여~~나만 그런줄 알았는데..
모발이식 저랑같이하심이..ㅋㅋ
꽃님이엄마 글모음 2006-09-28 (목) 13:05 17년전 신고 주소
저도 이마가 너무 넓어요...ㅜㅜ 네이버같은데는 전부다 브로커같아서 못믿겠구...
통반장 글모음 2006-09-28 (목) 14:57 17년전 신고 주소
저도 내년에 돈모아서 헤어라인 할 생각이에요! 네이버나 다음카폐 헤어라인가입다해놓고 정보를 모으고있는 중인데, 쉽지않네요 흔히하는 수술이아니라~ 저도 빨리 이마 훤히 내놓고 머리띠 끼고 다니고싶어요 ㅋㅋㅋ
이뽀지고싶당 글모음 2006-09-30 (토) 20:25 17년전 신고 주소
같이 정보공유해요 저도 이마가 운동장이라서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi