• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

매몰이냐, 부분절개냐.. 고민중!! 또, 매몰로 풀리신분들 있는지요?

하비향 2006-09-26 (화) 23:42 17년전 1216
참.... 하루에도 수십번씩 마음이 바뀌네요...
매몰이냐, 부분절개냐....

제가 성격이 대범하지는못한지라, 처음부터 절개로하기에는 붓기빠지는데 그 시간을 못견딜것도 같고..
(저는 남들보다 엄청 잘붓는타입이거든요...)
그렇다고, 티안나는 매몰로 하자니. 붓기며 지방도 있어서 풀릴게 뻔할거 같구요....

님들은 어떤수술방법을 선택하시겠어요?

그리고, 혹여나 매몰로해서 최단기간에 풀리신분들
있으신가요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,639,956
1,325,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
경자 글모음 2006-09-26 (화) 23:43 17년전 신고 주소
부분해서 풀리는경우도있는데 매몰은 어떻겠어여..

저도 잘붓는채질인데 완절햇어여
붓기 2주만에 다 빠졋는데
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2006-09-27 (수) 00:14 17년전 신고 주소
부분절개보단 매몰이 풀릴확률이 더 많겠져
부분절개도 어쨌든 절개법이니까
그런데 제 친구중 부분절개 풀려서 완전절개한 애 있어요 ㅠ
매몰은 지방거의 없고 피부 조직이 얇은 애덜이 해야
잘 안풀리는거 같더라구요
제가 님이라면 완전절개 하겠는데 굳이 부분절개랑 매몰 중 고르자면
부분절개 할래요;
우유량 글모음 2006-09-27 (수) 05:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
갠적으로 매몰은 별루에요,,그러타고 절개는 붓기가 넘 심하구
친구 매몰했는데 1년도안되 풀리데요... 첨엔 티도 안나고 예뻤는데 ㅠ
케로롯 글모음 2006-09-27 (수) 06:09 17년전 신고 주소
제주변엔 풀린진 않았는데 1년 되니깐 속쌍커풀되었어요...;; 근데 붓기는 빨리 빠지는것같아요 ^^*
워너쿄 글모음 2006-09-27 (수) 11:35 17년전 신고 주소
몇군데상담받아보셨어요? 전 다 매몰하라는거 절개했는데 약간 후회하는 타입이거든요? 제가보기엔 제눈 살도두껍고(학창시절 "눈두둥이"라고 불린 케이스)지방도많고 안검기도있어서 당연히절개해야하는줄 알았는데 상담가는데마다 니눈 매몰로도 충분하다면서.. 그런데도 전 그냥 내눈 내가 제일 잘알지.-_-;; 라는 생각으로 그냥 절개했는데요 약간 후회해요.. 그러니 상담마니다녀보시고 다수의견으로 가세요 풀리면 또하면되져 저도 수술하기전에는 "절개로 한번에 끝내야지" 라는생각했는데.-_-;;; 몇년지나서 또 칼댈듯한... 그냥 최대한 안전한방법으로가세요 매몰 부절 반반나왔으면 매몰하시구요!
하비향 작성자 글모음 2006-09-27 (수) 13:52 17년전 신고 주소
네 그렇군요~~ ^^ 답변달아주신님들 감사해용~~ ^ ^ 수술하고나면 사진올려볼께요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi