• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

피부가 드디어 원상복귀 되었어요

케로롯 2006-09-25 (월) 20:23 17년전 939
코수술한지 12일째인데
테이프 띄고 매일 스크럽 해준 덕에
겨우 피부가 원상복귀 된것같아요

제가 원래 지성피부에 관리를 조금만 안해도 여드름이 와방 생기고 ,, 피지랑 각질은 남부럽지 않을정도였기에

수술후 테이프 띄는 날까지 6일간 세수를 못해서 아주 피부가 엉망이 되었거든요

여드름은 물론이고 ,,, 각질이 정말 허물처럼 벗겨지질 않나 ,, 손만대도 일어나는 피지 ;;

테이프 띈날부터 아침저녁으로 스크럽을 해대고
마침 수분크림이 떨어져서
모브랜드의 스크럽과 수분재생크림을 샀는데
제피부에 어찌나 잘맞던지 ㅜ
덕분에 다시 뽀송뽀송해진것같아요

내일 코수술 하고 첨 화장하려하는데
제발 화장 안일어나길 바라고있어요 ^^*
근데 2주간 화장안하다 하려니깐 벌써부터 귀찮네요 ㆀ

그래도 코수술 잘되서 기쁘답니다 >-<;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
나두나두 글모음 2006-09-25 (월) 21:59 17년전 신고 주소
추카드려요^^ 저두 이제 피부가 조금 나아지는 듯~~ 코수술도 그렇지만 환절기까지 겹쳐서 장난 아니었거든요^^ 화장 곱게 하시고 이쁜 가을 보내세요^^
미모도경쟁력이다 글모음 2006-09-26 (화) 12:34 17년전 신고 주소
추카드려요...저도 인데 내살인듯 감각도 차츰 나아지고 있네요...
^^이뻐진 모습으로 가을 멋지게 보내세요..
lidia 글모음 2006-09-28 (목) 22:39 17년전 신고 주소
아~ 수술 잘 되셨다니 부러워요...
저도 얼렁 수술 끝나고 이런 글 쓸수 있었음...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi