• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상담받고 날짜 잡앗는데 .......!

황이뿐이입니다 2006-09-24 (일) 21:02 17년전 889
우움 토욜날 상담 받으러 부산에 갓드랫죠.
일단 직장인이라 -_ -주말밖에 시간이안되고 ,
6시까지 한다길래 무작정 갓는데.
맙소사,
제일 하고싶엇던곳은 사람이 풀이라
상담조차 못받고 ...........
새로 확장개업한 곳에 상담받고 ㅜㅜ
삘받아서 그냥 바로 확 질러버렸어요.
이제 일주일정도 남았는데 ....... 하악

완절+눈매교정+앞트임 해서 130이라 하셨고,
인아웃은 할수잇는데 두껍게는 못한다하시궁..
나중에 사진들구가서 얘기해보려구요
확실한 인아웃으로 한 8미리? ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 수술하는날 주몽팀하고 장동건온대요 으하하!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꽁지♡ 글모음 2006-09-24 (일) 22:14 17년전 신고 주소
왜오는거에여?
쪼아버려 글모음 2006-09-25 (월) 09:27 17년전 신고 주소
새로오픈한병원에 온다는말씀??
황이뿐이입니다 작성자 글모음 2006-09-25 (월) 11:16 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 개업이라서 온다는건듯.... 확실힌 몰라염- 0- / 그 어떤아줌마가 그러던뎅 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi