• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시제모할때요

인생역전필요 2018-11-05 (월) 23:14 5년전 191
왜 전날 면도?를 하라더라구요
그게 모근이 굵어져야 레이져가 잘들어서 그런건가요?
1차제모했는데 그전에 면도를 해서인지 오히려털이 더 시컴해진거같은데ㅠㅠ

저는 원래뽑았거든요?
미는게 좋을까요?

쌍수상담다녀오니 이게 고민이고 후우
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김유진 글모음 2018-11-06 (화) 11:13 5년전 신고 주소
레이저 제모 전에는 절대 뽑으시면 안되고 면도하셔야해요!
쓰롱 글모음 2018-11-06 (화) 13:07 5년전 신고 주소
제모하고 나면 털이 올라와서 일시적으로 검게 보이다 빠지던데용ㅎㅎㅎㅎ
꼬북빈 글모음 2018-11-06 (화) 22:55 5년전 신고 주소
제모크림이 덜 자극적이지않나여
mㅇㅅㅇm 글모음 2018-11-07 (수) 13:35 5년전 신고 주소
친구가 받았었는데, 레이저가 색깔 구분해서 태우는 거라고? 들었거든요 ㅎㅎ 그래서 면도 안하면 털이 길어서 너무 까만색이 많으니까 레이저 할때 더 아프고 오히려 안좋을 수 있어서 전날 제모하는게 가장 좋은거라고 하더라구요! 뽑는게 좋을지는 잘 모르겠지만....병원에 물어보면 더 자세히 알려주지 않을까용?
eileen07 글모음 2018-11-07 (수) 21:28 5년전 신고 주소
너무 길면 잘 안된다고 하더라구요
그리고 첨에하면 시컴해지고 더 굵어진거같다가
계속하니까 깔끔하게 없어졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi