• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

소세지눈이 당연한건가요?ㅜㅜ

grace7 2018-11-05 (월) 22:55 5년전 426
절개 눈매교정 1년이 되가는데 아직 소세지 눈이에요ㅠ
라인을 얇게 잡아서 원랜 속쌍꺼풀이 되야하는데 아직도 눈 위가 통통해서 너무 스트레스예요 오늘 상담 받고 왔는데 상담 실장이 제 피부가 두꺼워서 어쩔 수 없다고 하더라고요ㅠㅜ 이미 붓기는 다 빠졌다고 그저 눈 힘줘서 뜨면서 눈 노화가 진행돼서 덮이길 기다리래요. 눈 위 통통한건 어쩔 수 없다고..ㅎ
재수술 물어보니 해도 똑같은 결과가 나올거라는데 그 말을 믿어야 할지 아님 다른 곳 알아봐야할지도 모르겠네요ㅜㅜ 저는 너무 무지해서 잘 모르겠는데 아시는 분들 좀 알려주세요..! 눈 열심히 뜨는 연습하면, 시간이 지나면 나아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,368,237
38,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 글모음 2018-11-05 (월) 22:58 5년전 신고 주소
삼년넘게 가다가 사라진거같아요
진짜 통통했어요.. 심지어 라인높게잡지도않았는데
그땐항상 아이라인두껍게그렸었네요 점막도들렸어서ㅜ
시간이해결해줬어요
dkwi32 글모음 2018-11-05 (월) 23:36 5년전 신고 주소
헐 여자분이신가요? 잘못된거같은데
Wifhwh 글모음 2018-11-06 (화) 01:35 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠ아직붓기일수도있어요
gmltj**** 글모음 2018-11-06 (화) 15:53 5년전 신고 주소
병원들은 다그런가봐요.. 저도 쌍수하고 부작용으로 눈뜨고자는데 시간지나면 눈쳐져서 괜찮아질수도 있을거라고
그걸 말이라고....하는건지 ㅡㅡ
하리령 글모음 2018-11-06 (화) 16:04 5년전 신고 주소
1년은 다 지나봐야 빠지는 친구들도 있고 아니면 라인을 너무 높게 잡으셔서 일수도있어요ㅠㅠ
딸기맛최고 글모음 2018-11-06 (화) 18:00 5년전 신고 주소
붓기는 1년이면 정말 다 빠졌다보면 되구요
저랑 제 친구 둘다 살이 두껍고 그런데
저는 소시지로 실패한 눈이고
친구는 얇게 했다가 풀려서 다시했는데 저보다 훨 괜찮아보여요...
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:08 5년전 신고 주소
음ㅊ일년이면ㅊ붓기 아니에요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi