• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코 재수술

바르버루 2018-11-05 (월) 21:48 5년전 245
코 재수술.. ㅠㅠ을 하려 하는데 한번 실패경험이 있어 넘 걱정되네요 ㅋㅋ
지금 이대로 방치했다간 더 심해질 수도 있는데 또 섣불리 뭘 했따가
안하느니만 못할게 될까봐.. 고민만 며칠째 하고 있어요...
많이 후회도 되네용 ㅠㅠ 으악
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,283
789,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2018-11-05 (월) 21:50 5년전 신고 주소
전 날짜잡으러 다니구있어요
연골비침과 밑으루계속떨어지는 코끝때문에
더이상 방치할수가없네요..
첫수술 잘했어야하는데
무턱싫어 글모음 2018-11-06 (화) 00:32 5년전 신고 주소
재수술이 제일 부담되죠,,,
단비111 글모음 2018-11-06 (화) 00:54 5년전 신고 주소
전 세번했는데 염증생겨서 실리콘제거 하려구요ㅠㅠ지치네요...
홧팅 2018-11-06 (화) 14:45 5년전 신고 주소
확실히 첫수술이랑 마음가짐부터 차이날 것 같아요... 이번에 재수술하시면 꼭 성공하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
띤또2 글모음 2018-11-07 (수) 01:43 5년전 신고 주소
코는진짜 잘되기 어려운가봐요ㅠㅠ재수술은비용도 만만치않으니 잘알아보세요~
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:09 5년전 신고 주소
이번엔 잘데실거에요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi