• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽 2년째 고민중인데 아직도 수술 못하고 있네요ㅜㅜ

흐에 2018-11-05 (월) 21:42 5년전 266
워낙 큰 수술이라ㅠㅠ 신중하게 고려중인데 볼처짐 너무 무섭네요
가뜩이나 얼굴에 살이 많은편이라 더 걱정됩니다..
할꺼면 나이 더 들기전에 후딱 해야할텐데 이러지도 저러지도 못하고 있어요..ㅋㅋㅋㅋ
얼굴형 예쁜게 가장 부럽네요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,469,080
2,295,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 글모음 2018-11-05 (월) 21:49 5년전 신고 주소
전 가슴을 못하고있어요.. 어느날은 미친듯이하고싶어서
하루죙일 전후사진만보고
어느날은 해서뭐해..이러면서 해탈해요
이러다세월다갈듯
민미민미 글모음 2018-11-05 (월) 23:07 5년전 신고 주소
저 5년간 고민했어요..ㅋㅋ 초반2년 고민해서 마음속에 담아둔 병원이 사망사고 터지는바람에...ㅠ
신중하게 병원고르시고 잘되시길바래요!
하우스와이프 글모음 2018-11-05 (월) 23:38 5년전 신고 주소
광대하기로했는데 어지럼증 심해져서
미루게됬어요.. 언제나을지 기약이없어 답답합니다
you 글모음 2018-11-06 (화) 02:28 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄻ는 걸러주세여...
gmltj**** 글모음 2018-11-06 (화) 15:34 5년전 신고 주소
저도 몇년전부터 윤곽하고싶어서 고민했는데 요즘따라 더더욱 하고싶네요..
저는 얼굴에 살이없는편인데 살없는 사람들은 볼처짐 별로안오나요?
밍미인 글모음 2018-11-06 (화) 17:34 5년전 신고 주소
볼처짐  약간은 있을수밖에 없어요  어차피 늙으면 다 쳐진다고 생각하고 했어요 전 ^^...  효과는 제일이에요 윤곽이
뾰로리링 글모음 2018-11-08 (목) 12:12 5년전 신고 주소
저도 그고민 엄청 하고있어요 하고는 싶은데 관리가 중요하다고 하시고..
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:09 5년전 신고 주소
어여 해버리고 치우세요! 이년고민하섯으면 해야함니다
주이씨 글모음 2018-11-11 (일) 18:38 5년전 신고 주소
안면윤곽은 신중하게 하심이..
고아나 글모음 2018-11-18 (일) 01:55 5년전 신고 주소
저도 몇 년 째 고민인지.. 오늘 다 돌고도 또 부작용보니 마음이 안 서요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi